Weekend Snapshots

1. Random picture di Sabtu pagi, pas lagi nungguin si Zamboni beraksi di ice skating rink. Iseng aja, si Emma dipakein winter hat nya Andrew. Pas lagi mau gua foto, eh si Andrew nyosor aja. Hehehe. Dan seperti biasa, kalo merasa ada sesuatu yang deket-deket ama mulutnya, otomatis si Emma bakal mangap mau dimakan! Hehehe. πŸ˜€

2. Masih pas nungguin si Zamboni, ini poto si ibu Esther… Jarang-jarang kan ada potonya si Esther belakangan ini disini… Hehehe. Sementara Andrew nya ngeliat kemana, Emma nya ngeliat kemana… πŸ˜›

3. Abis ber-ice skating, kita shopping di Mal. Lagi banyak sale! πŸ˜€ Dan disitu kita ketemu 4 orang ini. Mereka lagi Christmas carolling keliling Mal gitu… Bagus deh suaranya! Dan kita boleh request lho mau lagu apa. Dan tentunya gratis! Ya iyalah… emangnya mereka pengamen apa… Hehehe. πŸ˜€

4. Masih di Mal yang sama, pas kita mau pulang ngeliat ada 3D art picture ini di lantai. Gua jadi inget dulu pernah dapet email-email yang entah di negara mana, ada yang melukis model begini di jalanan, trus orang-orang pada poto-poto karena gambarannya kayak beneran. Dan tentunya kita pun berpoto-poto dong kemaren ngeliat gambar ini! Lagian…. once again… ada potografer nya disono! Gratis! Hehehe. πŸ˜€ Lucu juga ya…

5. Random picture di Minggu pagi, pas Emma mau mandi. Lucu aja ngeliat tampangnya lagi bengong! Haha.

6. Another cute picture (namanya juga anak sendiri ya, ya pasti berasanya cute! hehe) of Emma pas lagi tummy time. Beberapa detik sebelum gua potret ini, si Emma lagi nangis-nangis soalnya udah gak betah tengkurep. Trus tau gak apa yang bikin dia diem dan brenti nangis? Nyanyian gua yang merdu dong!! Huahaha.

Eh beneran lho… Gua nyanyi lagunya Winnie The Pooh, trus dia jadi diem menikmati gitu. πŸ˜› *yang protes berarti sirik!*

Gua jadi inget, dulu ya pas Esther lagi hamil Andrew, gua suka banget nyanyiin lagu ini ke perut dengan harapan Andrew denger. Trus pas Andrew masih bayi juga gua sering nyanyiin ini buat lullaby nya, selain nyanyiin lagu-lagu Disney yang lain. Tapi hal ini gak berlaku buat Emma. Kasian emang nasib anak kedua ya. Lebih dicuekin. Hihihi. Gua gak pernah nyanyiin si Emma. Eh ternyata kok pas gua nyanyiin dia keliatan nya demen ya…

Eh itu bukan kebetulan aja lho. Pas sore nya si Emma kan ngantuk tuh tapi seperti biasa gak mau tidur, jadi nangis-nangis lah dia. Udah gua gendong juga masih nangis. Sampe akhirnya gua nyanyiin lagu Winnie The Pooh itu lagi… dan tidurlah si Emma dengan sukses! Hebat gak tuh??? Boleh gua rekam kali ya trus dijual.. Huahaha. *Tapi biasanya kalo gua abis nyombong-nyombong di blog gini, abis ini bakal gak mempan lagi nih… :P*

7. Hari Minggu kita gak kemana-mana (kecuali ke Gereja) karena gua kudu kerja di rumah. Jadi Andrew dan Esther bikin Christmas cookies buat dibagi-bagiin ke temen-temennya Andrew. Ngeliatin Andrew ngebantu bikin-bikin kue gini, gua jadi inget pas gua kecil, gua suka ikut-ikutan ngebantuin nyokap gua pas bikin pesenan kue. Apalagi kalo Natal gini, pasti pesenannya banyak banget…. Hehehe.

Tadinya pas Esther ngomong mau bikin cookies bareng Andrew, gua udah mikir aduh ribet banget, mendingan beli aja kali ya. πŸ˜› Tapi dipikir-pikir ini kan bakal jadi kenangan buat Andrew juga ya… πŸ˜€

8. Sunday night… at 9PM… Emma is ready to sleep… WRONG! Matanya masih gede, masih ngoceh-ngoceh, bonekanya dimakanin semua… Haiyaaa… Ayo tidur… tidur!!! πŸ˜›

So… there goes our weekend… How about yours? πŸ™‚

Iklan