The Hunger Games Book Giveaway!

Kenapa The Hunger Games?

  1. Soalnya asli buku ini bagus banget! Seru! Sumpah dah gua gak bohong! So far gua belum pernah denger ada orang yang udah baca buku ini dan bilang kalo buku ini jelek. Semua yang udah baca buku ini pasti bilang bagus.
  2. Buku ini bakal difilmkan bulan Maret 2012 ntar. Jadi mendingan baca dulu sekarang kan sambil nunggu filmnya keluar… Biar lebih seru! πŸ˜€
  3. Buat yang udah baca versi bahasa Indonesia nya, buku yang gua jadiin giveaway ini adalah versi asli bahasa Inggris nya. Jadi ya gak ada salahnya baca lagi kan… Kalo buat gua sih, biasanya lebih seru baca versi aslinya daripada terjemahannya. Dan jangan takut, bahasa Inggris di buku ini gampang dimengerti kok, gak se-β€˜berat’ Harry Potter (kalo gua yang bahasa Inggrisnya gembel aja bisa ngerti ngebaca buku ini, pasti kalian semua juga bisa ngerti! Percaya deh! :D).

Siapa yang boleh ikutan?

Semua boleh ikutan, asalkan punya alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiahnya ya!

Gimana caranya?

  1. Cukup tulis komentar di posting-an ini, tulis kenapa kok gua kudu ngasih buku ini ke elu? Simple kan? πŸ˜€
  2. Waktu nulis komentar, harus mencantumkan email address yang asli ya. Nanti kalo terpilih jadi pemenang, gua akan menghubungi melalui email address yang lu pake waktu nulis komentar.

Sampe kapan?

  1. Gua tunggu komentarnya sampe tanggal 8 Desember jam 15.00 WIB (atau jam 00.00 PST).
  2. Gua akan menentukan 1 orang pemenang berdasarkan komentar yang ditulis, bukan diundi. Jadi gua akan milih komentar yang paling mengena di hati! Hahaha.

Good luck!
may the odds be ever in your favor… πŸ˜€