Iklan

Monthly Archive: Maret, 2012

Bulan Maret Ini…

Minggu Pertama Gua dapet surat kalo SIM gua bentar lagi expired. Wuiii gak berasa ya… kita udah memasuki tahun kelima disini! Cepet banget! Gua masih inget pas mau bikin SIM dulu. Gimana awalnya… Baca lebih lanjut

Rainy Sunday

1. Hari ini ujan seharian. Jadi kita di rumah aja deh gak kemana-mana. 2. Emma seperti biasa, bangun tidur dengan rambut awut-awutan kayak kena topan badai. πŸ˜› Di foto ini dia lagi main… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! πŸ˜€ Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

Giliran Andrew

Abis posting tentang Emma, sekarang giliran tentang Andrew nih… πŸ˜€ Yah beginilah blog bapak-bapak ya, postingannya seputar anak-anak mulu. Hahaha. Abis emang lebih banyak yang diceritain ya kalo tentang anak. Kalo mau cerita… Baca lebih lanjut

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan Mempesona

Hari ini Emma berusia 8 bulan. Aduh cepet banget ya waktu berlalu… My baby bear udah gede… Huhuhu *lebay*. πŸ˜€ Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk… Baca lebih lanjut

Dr. Seuss’ The Lorax

Gua pengen tanya dong… Tolong pada dijawab jujur ya… Siapa di antara kalian yang gak pernah tau Dr. Seuss? Siapa di antara kalian yang tau Dr. Seuss tapi gak pernah baca bukunya? Siapa… Baca lebih lanjut

Coronado Island Getaway

Weekend kemaren kita pergi getaway ke Coronado Island buat ngerayain anniversary. Pulau Coronado ini pulau kecil di sebelah selatan San Diego, sekitar 2.5 jam nyetir dari LA. Kita start dari LA sekitar jam… Baca lebih lanjut

2 Become 4

When two… <March 2005, Singapore, on our honeymoon> …become four!!! <March 2012, Coronado Island, on our anniversary getaway> Sejak kecil, salah satu impian gua adalah punya istri dan anak. Punya keluarga. Terkesan simple… Baca lebih lanjut

Mau Tanya Dong…

Pertanyaan #1: β€œKatanya kan kalo lagi batuk gak boleh makan goreng-gorengan ya… Bener gak sih sebenernya? Kalo bener, alesannya apa?” Selama 34 tahun hidup gua, gua selalu memegang teguh nasehat kalo lagi batuk… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.271 hits
  • Iklan