Bits & Pieces Of Andrew

Hip-Hop

Andrew selalu suka ama musik. Dia suka nyanyi dan nari. Jadi pas Summer break kemaren, kita masukin dia ke kelas Hip-Hop dance. Demen banget dia. πŸ™‚

<with his Hip-Hop teacher & friends>

Dan kayaknya sih ini bakal menular ke Emma. Si Emma sekarang tiap kali ngeliat Andrew nari-nari, dia bakalan ikut goyang-goyang badan. πŸ˜€

<lagi nonton Andrew dance>

Sekarang ini, si Andrew lagi ngefans berat ama lagu Turn Up The Music nya Chris Brown (setelah tadinya suka banget ama Starships nya Nicki Minaj)… Tapi walaupun ngefans ama lagu-lagu Hip-Hop, tetep ya kalo mau tidur masangnya lagu Kerispatih (masa kejayaan Andrea Brocholli udah lewat)… πŸ˜€

Fotografi

Andrew has good eyes in term of photography. Well, look at this picture…

Esther nemu foto ini di iPhone nya yang mana ternyata itu Andrew yang motret pas kita ke Palace of Fine Arts. Amazed juga kita ngeliatnya kok dia bisa kepikir motret kubahnya ini. Lagian kubahnya itu tinggi banget lho, jadi dia pasti kudu nge-zoom pas motretnya. Bagus juga ya…

Trus juga nemu foto gua ama Emma di bawah ini, yang mana juga si Andrew yang motret…

Biola

Andrew akhirnya setuju untuk lanjut kelas biola di sekolah (setelah tadinya dia minta ganti flute). Berhubung udah 2 bulan gak latian, jadi kemaren kita beliin dia biola biar dia bisa latian lagi di rumah sebelum kelas nya dimulai (bulan September). Kita nemu dari Craigslist ada biola buatan China yang harganya cuma $55 (biasanya harga biola itu sekitar $700-an). Jadi sekarang si Andrew udah mulai latian lagi di rumah, dan ternyata dia gak lupa lho walaupun udah 2 bulan gak main… πŸ˜€

Yang gak asik, pas daftar kelas biola, ternyata di peraturannya ada tertulis kalo biola yang boleh dipake di kelas harus biola yang merk-merk nya di approved mereka. Dan tentunya biola-made-in-China nya Andrew gak termasuk. Hihihi. Jadi kayaknya ntar kita tetep mesti nyewa lagi dah. Gak asik ah. πŸ˜›

2nd Grader

Andrew udah kelas 2 SD lho sekarang… terhitung dari 14 Agustus kemaren! Dan seperti tahun-tahun sebelumnya, di hari pertama sekolah selalu gua fotoin dulu di depan rumah. Buat dokumentasi! πŸ˜€

Ini foto first day of school nya Andrew taun-taun sebelumnya… πŸ™‚

Sekolah yang pinter ya Andrew!

17 Agustusan

Andrew ikut 17-an dong kemaren ini. Hehehe. Cuma acara di gereja sih. Jadi anak-anak (kalo mau) dipakein baju daerah. Si Andrew sendiri jelas… gak mau! Hahaha. Jadi dia pake topi orang Bali aja. Plus bawa bendera merah putih trus anak-anak pada baris buat prosesi masuk gereja. Dan pas akhir misa juga anak-anak perform nyanyi juga. Lumayan lah ada event begini, jadi kita sekalian ngejelasin ke Andrew kalo di Indonesia itu ada banyak budaya, dan masing-masing punya baju daerah sendiri-sendiri.

Generation Gap

Andrew ini bawelnya setengah mati. Kadang bisa sampe pusing lho denger dia kalo ngomong gak ada brentinya… πŸ˜› Dan itu juga yang terjadi weekend kemaren…

D: Andrew, jangan banyak cingcong ah!

A: *diem*

D: Kamu tau cingcong itu apa?

A: Itu yang di pantat, yang bikin gatel…

D: Yeee itu mah cacing! πŸ˜›

Ternyata ya, tetep yang namanya generation gap akan selalu ada! Hahaha. πŸ˜€

Iklan