Tag Archive: biola

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog! Too many things going on but too little time! 🙂 Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Before May Ends

Bener-bener ya… Kemana ya semangat ngeblog gua? Kok bisa yang tadinya rajin banget jadi males begini? Hihihi. 😛 Sebelum masuk ke bulan Juni, ini beberapa cerita di bulan Mei ya… Happy Birthday, Esther!… Baca lebih lanjut

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup ‘sehat’ untuk beraktivitas. Hehehe. 😀… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… 😀 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka buka booth di… Baca lebih lanjut

Crazy Parents

Belakangan ini emang kita sibuk luar biasa. Emang kalo tengah taun gini jadi sibuk sama acara anak-anak. Dari recital nyanyi (klik disini), ballet (klik disini), piano (klik disini) sampe graduation (klik disini). Dan… Baca lebih lanjut

Courageous Caitie

Sekitar bulan Februari lalu beredar artikel di Facebook tentang seorang anak, Caitie, yang meninggal karena rare disease (lupa persisnya namanya apa, kayaknya semacem Leukemia tapi jenis nya langka). Ceritanya very very heart breaking… Baca lebih lanjut

About A Girl

Sebulan ini ada banyak milestones buat Emma… 1. Emma udah gak minum susu dari botol! Yup, selama ini Emma emang kalo mau tidur masih minum susu pake botol bayi yang pake dot itu!… Baca lebih lanjut

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. 😀 Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… 😀 1. Ini first school picture nya Emma nih. 😀 So far Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

My Pride And Joy

Setakut-takutnya gua jadi tua, tapi kalo emang harus jadi tua untuk bisa liat anak tumbuh berkembang dan merasakan kebanggaan yang luar biasa sebagai orang tua… yah udahlah gua rela jadi tua! Walaupun ya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.961 hits