Monthly Archive: Juli, 2012

Bulan Juli Ini…

Bulan Juli ini… Emma jalan untuk pertama kalinya! Yah emang cuma 2-3 langkah sih. Tapi ya at least udah mulai ya. 😀 So far si Emma masih takut-takut banget. Gak selalu mau disuruh… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Universal Studios Hollywood

Hari Senin kemaren, kita pergi main ke Universal Studios Hollywood (USH). Sebenernya bokap nyokap gua udah pernah ke Universal Studios Singapore (USS). Jadi kali ini tujuannya buat ngebandingin USH vs. USS. 😀 Berhubung… Baca lebih lanjut

Summer In LA – Second Week & Giveaway Winner Announcement

Rangkuman restoran-restoran yang kita kunjungi di minggu kedua ini… 1. Sushi Stop Ini restoran sushi favorit kita. Konsepnya sushi bar gitu. Selain karena lokasinya deket rumah, juga karena disini tuh porsi nya kecil-kecil… Baca lebih lanjut

Emma’s 1st Birthday

1. The Birthday Girl <foto pertama pas baru bangun tidur> <setelah ganti baju cakep :D> Buat yang waktu itu pada penasaran ama baju ultahnya Emma… ini lho bajunya. Hehe. Simple sih, tapi kita… Baca lebih lanjut

Everybody Loves Emma

On this special day… Daddy, mommy, and koko Andrew make you a small but special celebration… Because we love you! On this special day… Opa, oma, and auntie Mel flew all the way… Baca lebih lanjut

Countdown

Maapkan kalo gua udah kayak kaset rusak, tapi sekali lagi gua pengen ngomong… duh waktu berjalan cepet banget ya!! Gak berasa banget rasanya… Gua masih inget lho taun lalu di tanggal-tanggal segini kita… Baca lebih lanjut

Summer In LA – First Weekend & Emma’s Baptism

‘Summer In LA’ ini bakal jadi rubrik baru di blog ini selama kira-kira sebulan ini untuk mendokumentasikan acara jalan-jalan bareng bokap nyokap dan cici gua selama di LA sini. Tadinya nyokap gua mau… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! 🙂 Background Story Halah pake background story segala…. Hahaha. 😛 Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di… Baca lebih lanjut

Kemaren…

Sabtu kemaren… Shopping time! Huahaha. Mentang-mentang udah dapet bonus ya (bonus gua akhirnya keluar hari Jumat kemaren :D)… 😛 Gak ding… Emang lagi perlu beli beberapa kado, trus jadi merembet beli baju buat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.979.781 hits