Tag Archive: nari

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* πŸ˜› Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

About A Girl

Sebulan ini ada banyak milestones buat Emma… 1. Emma udah gak minum susu dari botol! Yup, selama ini Emma emang kalo mau tidur masih minum susu pake botol bayi yang pake dot itu!… Baca lebih lanjut

The Bearllerina

Perkenalkan… Emma the Bearllerina! πŸ˜€ Sejak dulu, kalo mikir punya anak cewek tuh gua pengen banget ngelesin ballet. Ngeliat anak-anak kecil nari ballet itu rasanya lucu banget! πŸ˜€ Walaupun sempet keder sih setelah… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. πŸ˜€ Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

How To…

1. How to make Emma laugh? Kalo dulu pas masih bayi, cuma Andrew yang bisa bikin Emma ketawa, sekarang semakin gede semakin gampang bikin Emma ketawa. Salah satu caranya tuh kalo kita tiup… Baca lebih lanjut

Bits & Pieces Of Andrew

Hip-Hop Andrew selalu suka ama musik. Dia suka nyanyi dan nari. Jadi pas Summer break kemaren, kita masukin dia ke kelas Hip-Hop dance. Demen banget dia. πŸ™‚ <with his Hip-Hop teacher & friends>… Baca lebih lanjut

Other Sides Of Andrew

The Narator Tanggal 25 Mei kemaren ini, kelas nya Andrew ada pentas drama (school play). Semua anak dapet peran sih. Si Andrew sendiri kebagian jadi salah satu narator. Lumayan banyak line nya dan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.849.258 hits