Iklan

Tag Archive: summer break

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 2: Carnegie Hall

Day 2, 1 Juli 2017 Hari yang dinanti-nantikan! Gimana gak… Kita udah dapet kabarnya tuh dari awal Januari lho kalo si Emma terpilih jadi salah satu pemenang di kompetisi nya American Protege dan… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 1: New York, Here We Come!

Akhirnya… setelah hampir 10 tahun tinggal di US, kesampean juga gua pergi ke New York! Hahaha. Yah namanya kalo orang mikir US itu kan pasti kepikirnya ya LA dan NY ya, jadi udah… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knott’s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knott’s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Snoopyland, America’s 1st Theme Park

3,5 tahun yang lalu, gua udah pernah ke theme park yang namanya Knott’s Berry Farm (iya, nama aslinya bukan Snoopyland – ini mah karang-karangannya Andrew aja dulu :P) dan gua bilang kalo gua gak pengen… Baca lebih lanjut

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Bits & Pieces Of Andrew

Hip-Hop Andrew selalu suka ama musik. Dia suka nyanyi dan nari. Jadi pas Summer break kemaren, kita masukin dia ke kelas Hip-Hop dance. Demen banget dia. 🙂 <with his Hip-Hop teacher & friends>… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,145,170 hits