Monthly Archive: September, 2012

Have Fun With Your Kids, Go Smart With Your Money!

Weekend selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu ya karena weekend adalah saat dimana kita bisa melakukan hal-hal yang gak bisa dilakukan selama weekdays yang udah penuh dengan rutinitas. Yang selalu jadi challenge adalah gimana… Baca lebih lanjut

Bulan September Ini…

Kali ini gua pengen cerita tentang nama-nama yang meninggalkan kesan buat gua di bulan September ini, baik yang berkesan baik maupun buruk… Dredd 3D Film adaptasi dari komik ini bercerita dengan setting di… Baca lebih lanjut

Yang Kelima & Giveaway Winner Announcement

Happy birthday to my beloved blog!! 🙂 Yak, tepat hari ini, blog ini berulang tahun yang kelima. Gak berasa ya, udah lama juga gua nulis-nulis tentang kehidupan gua disini. Lima tahun gitu! 😀… Baca lebih lanjut

Press Conference

Berhubung banyak yang pengen tau tentang kerjaan gua (thanks ya buat ide topik nya! :D), kali ini gua mau meng-konferensi-pers-kan diri sendiri tentang kerjaan gua… 😀 Lu kan kerja di perusahaan film ya…… Baca lebih lanjut

Giveaway: Cotton On Slap It Watch

Cara Ikutan: 1. Wajib menulis pesan kesan tentang blog ini di kolom komentar. Satu orang cuma boleh satu entry aja ya. 2. Kalo plus ngasih ide buat gua bikin postingan baru (miskin ide… Baca lebih lanjut

Akhirnya Datang Juga!

Akhirnya datang juga… saatnya menyapih Emma. Berhubung pengalaman kita menyapih Andrew itu dulu gak gampang (baru berhasil setelah Andrew umur 2 tahun lebih), jadi kita mikir mau nyoba nyapih Emma lebih awal. Iya,… Baca lebih lanjut

Petak Umpet

there’s really nothing quite so sweet as tiny little baby feet -anonymous Sejak Emma semakin lancar jalannya, dia suka banget ngintilin kita kemanapun kita pergi. Dan kemaren ini pas gua abis makan siang,… Baca lebih lanjut

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.817 hits