Monthly Archive: September, 2013

Emmagram Too

Sebagai sequel Emmagram bulan lalu, kali ini gua kembali milih 10 (plus-plus :D) foto Emma dari Instagram gua dan Esther bulan ini… 🙂 Sumpah milih 10 foto itu susah banget lho… maunya dimasukin… Baca lebih lanjut

On This Not-So-Good Day…

…I thank God for my family who keeps me sane! Hopefully tomorrow will be better! 🙂 *puk-puk myself*

Bahagia Itu Sederhana Part 3

Sesederhana pergi shopping buat beliin baju buat Andrew! Pernah denger statement “buat apa beli baju anak mahal-mahal toh dipakenya cuma bentar udah gak muat”? Nah statement itu gak berlaku buat Andrew. 😛 Bajunya… Baca lebih lanjut

Minggu Lalu Itu

Minggu lalu itu diawali dengan kejadian-kejadian gak enak di kantor. Ditambah kerjaan lagi banyak-banyaknya yang ada bikin gua rada-rada stress kali ya, trus karena jadwal meeting yang back-to-back tiap hari gak ada jedanya… Baca lebih lanjut

On Her Wedding Day

Dear Emma, Do you remember… It was when you were 2 years old and you watched Cinderella for the first time. We danced together as Cinderella was dancing with the prince, but suddenly… Baca lebih lanjut

Weekend Five

Mau cerita tentang 5 tempat (selain Yamaha music school dan gereja) yang kita kunjungi weekend kemaren ah… 1. Kula Revolving Sushi Bar Nambah satu lagi restoran di deket rumah kita. Dari sejak dipasang… Baca lebih lanjut

Venice Canals

Jadi ceritanya nih… hari Senin kemaren pas libur Labor Day, Esther ngajakin ke Venice! Venice? Venice di Italy? Bukan! Sayangnya bukan Venice yang di Italy ya… 😛 Venice ini kota kecil pinggir pantai… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 2

Belakangan ini lagi stress banget ama kerjaan… Bawaannya jadi pengen ngoceh dan ngeluh terus dah. Nah, jadi biar gak semakin stress, gua kepikir pengen cerita tentang sisi positif kantor gua. Biar gua inget… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.441 hits