Iklan

Monthly Archive: Oktober, 2014

Halloween Is (Almost) Here!

Walaupun Halloween nya masih hari Jumat besok, tapi dari weekend kemaren suasananya udah berasa banget disiniโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Halloween at Emmaโ€™s School Hari Jumat lalu di sekolah Emma ada Halloween performance buat para manula.… Baca lebih lanjut

How Time Flies…

How time fliesโ€ฆ Taun ini berarti udah 6 tahun lebih kita tinggal di condo kita yang tercinta ini (kalo mau baca cerita pas kita baru pindahan kita di tahun 2008 bisa diklik disini).… Baca lebih lanjut

Andrew’s 9th Birthday

Hari ini Andrew ulang tahun yang ke-9! Yay! Gile bener yaโ€ฆ Andrew udah umur 9 aja gitu. Tahun terakhir umurnya di angka 1 digit. Asli gak berasa banget ya tau-tau si Andrew udah… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on theย Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baruโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› Bahagia ituโ€ฆ โ€ฆdapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? ๐Ÿ˜€ Thanks a lot… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulanโ€ฆ โ€ฆanak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! ๐Ÿ˜€ Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.425 hits
  • Iklan