Iklan

Monthly Archive: November, 2014

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… πŸ˜€ Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi diaΒ minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This ThursdayΒ is the first anniversary of Disney Frozen! πŸ˜€ As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

22 November

22 November selalu jadi tanggal yang spesial buat gua. Karena tanggal 22 November, 7 tahun yang lalu, adalah hari dimana gua mendaratkan kaki gua untuk pertama kalinya di US. Negara impian. πŸ™‚ Gile… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. πŸ˜€ Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Big Hero 6

Sebagai penggemar film kartun, terutama film Disney, jelas Big Hero 6 ini udah kita tunggu-tunggu banget. Apalagi Big Hero 6 ini adalah produksinya Walt Disney Animation Studio yang taun lalu ngeluarin Frozen (review… Baca lebih lanjut

Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal… Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. πŸ˜€ Dan… Baca lebih lanjut

When October Ends

Udah hari pertama bulan November nih! Sebelum mulai cerita-cerita tentang bulan November, gua mau cerita tentang minggu terakhir bulan Oktober dulu ya… πŸ˜€ Pumpkin Patch Yang bikin bulan Oktober itu beda dari bulan-bulan… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.827.673 hits
  • Iklan