Monthly Archive: Desember, 2014

One Perfect Night

Sebelum ganti tahun, gua pengen cerita tentang hal yang paling memorable di tahun 2014 nih… πŸ˜€ Hari Jumat lalu, setelah 9 tahun penantian, akhirnya gua ama Esther bisa pergi date night! Hihihi. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! πŸ˜› Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas! PS. Thank you buat semua yang udah bantu doa buat kesembuhan nyokap gua. You guys rock! πŸ™‚ Per hari Selasa kemaren, akhirnya nyokap udah boleh pulang dari rumah sakit. Masih belum… Baca lebih lanjut

Please?

Tickets and hotels have been cancelled. Vacation is officially out of question. All I want is Esther and my mom to be home soon so we can celebrate Christmas together. Please?

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… πŸ˜€ Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

Christmas Showcase

Seperti kata pepatah β€œorang ganteng juga manusia”, gua juga punya kelemahan. πŸ˜› Salah satunya adalah gua ini orangnya terlalu anxious. Bawaannya apa-apa terlalu dipikirin jadi gampang senewen. Walaupun gua dari dulu selalu juara… Baca lebih lanjut

Love Is… (Part 2)

Love is… …helpful Kayak si Andrew yang selalu sukarela kalo disuruh ngebantuin beresin mainan Emma yang berserakan dimana-mana. Si Emma ini emang paling males kalo disuruh beresin mainan. Emang sih nanti kalo udah… Baca lebih lanjut

PS. I Love You Mom!

Hari Sabtu besok nyokap gua bakal dateng! Yay! πŸ™‚ Seneng banget rasanya secara gua ini kan anak mami ya. Hahaha. Iya gua bangga kok kalo dibilang orang sebagai anak mami. Gua emang dari… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.200 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.840.248 hits