Monthly Archive: Januari, 2015

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… πŸ˜€ Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Listen To Your Heart

Kemaren gua abis nonton film lama di Netflix yang judulnya Listen To Your Heart. Filmnya lumayan lah. Bagus banget ya gak, jelek banget ya gak. Just okay. Tapi ada satu quoteΒ dari film ini… Baca lebih lanjut

Annie & Into The Woods

Dua film musikal yang udah gua tunggu-tunggu banget nih… πŸ˜€ Annie <sumber gambar> Film adaptasi dari Broadway musical produksi tahun 1977 ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew dan Emma secara iklannya udah muncul… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… πŸ™‚ Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Legoland Hotel

Lanjut cerita jalan-jalan kita minggu lalu ya… Hari Rabu nya emang kita sengaja cuma bentar aja di San Diego (kalo mau baca ceritanya silakan klik disini), kira-kira dari jam setengah 11 sampe setengah… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

Ketemu Idola

Pengajuan Mosi Ketemu Idola – sekitar bulan November 2014 Setelah ngeliat poster pertunjukan musikal Sleeping Beauty and Her Winter Knight yang mana pemainnya adalah Olivia Holt, Andrew langsung minta nonton. (Olivia Holt adalah… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.903.175 hits