Tag Archive: coklat

Cheesy Surprise

Hi everybody! This is Andrew, hijacking my Daddy’s blog! Hehehe. Hari Minggu kemaren I created a new holiday which was the ‘Thank You’ day! Daddy sama Mommy selalu bikinin aku breakfast, lunch and dinner. So, for… Baca lebih lanjut

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… 😀 Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Emmagram Eight

Udah hampir 2 bulan berlalu tanpa Emmagram, jadi kali ini harus kudu mesti posting soalnya ini adalah Emmagram terakhir nya Emma as a 2 year old! Gak berasa ya, beberapa hari lagi, si baby… Baca lebih lanjut

Unexpectedly

One Sebagai orang Surabaya, pasti lah suka ama yang namanya rujak cingur. Jadi gak heran kalo rujak cingur dengan suksesnya masuk ke daftar makanan Indo yang gua kangenin. Emang sih di LA ada… Baca lebih lanjut

ABG

PS. ABG disini bukan Anak Baru Gede atau Angkatan Babe Gue ataupun Aku Bapak Ganteng. ABG disini adalah singkatan dari Anak Banyak Gaya! 😀 Gaya Rambut Iya… poni nya Emma udah panjang dan… Baca lebih lanjut

Antik Tapi Cantik

Sebulan telah berlalu… dan itu berarti udah saatnya nulis tentang perkembangannya Emma bear lagi! 😀 Tentang Jack-Jack Masih ya ngomongin si Jack-Jack… Jadi ceritanya kalo kita mau ke atau dari parkiran tuh kan… Baca lebih lanjut

Exploring San Francisco – Part 2

Lanjut lagi ya cerita exploring SF nya… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya… 🙂 What we saw… Union Square 1. Union Square adalah sebuah lapangan segi empat yang… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.849.783 hits