Iklan

Tag Archive: fall

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan ya… Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua ini… Huhuhu… 😛 Sekarang mau cerita-cerita random aja ya… Yuk mari… Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Hari Bersejarah

Jumat malem minggu lalu, pertama kalinya kita ninggalin Andrew dan Emma di rumah malem-malem karena kita diundang pesta di rumah tetangga (dalam rangka keluar album barunya dek Tay-Tay hehehe… soalnya tetangga kita ini… Baca lebih lanjut

Autumn Leaves

I miss you most of all my darling When autumn leaves start to fall (Autumn Leaves by Nat King Cole) Buat orang-orang yang asalnya dari negara-negara bagian lain yang kalo Winter bersalju-salju, mereka bilang cuaca… Baca lebih lanjut

Fall Is Here!

Officially, today is the first day of Fall! Walaupun cuacanya masih panas (at least kalo sore sekarang udah mulai adem-adem dikit), dedaunan belum semuanya berubah warna, tapi gua selalu suka kalo udah masuk… Baca lebih lanjut

How Time Flies…

How time flies… Taun ini berarti udah 6 tahun lebih kita tinggal di condo kita yang tercinta ini (kalo mau baca cerita pas kita baru pindahan kita di tahun 2008 bisa diklik disini).… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 4

Fall Weather Weekend kemaren ini cuacanya enak banget. Mendung dan adem-adem gitu. Setelah seminggu sebelumnya kita kena heat wave yang panasnya ajubile, dapet cuaca kayak weekend kemaren nih rasanya seneng banget! 😀 Bahkan… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warna… Ada yang kuning, orange, merah… Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warni… 🙂 Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 3

Sesederhana pergi shopping buat beliin baju buat Andrew! Pernah denger statement “buat apa beli baju anak mahal-mahal toh dipakenya cuma bentar udah gak muat”? Nah statement itu gak berlaku buat Andrew. 😛 Bajunya… Baca lebih lanjut

Bulan November Ini…

Seperti biasa, sekarang saatnya cerita-cerita random tentang kejadian-kejadian di bulan November… Daylight Saving Time Bulan November itu identik dengan dimulainya musim gugur. Tandanya tentu aja daun-daun pada berguguran. 😀 Selain itu, udaranya juga… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.293 hits
  • Iklan