Monthly Archive: November, 2015

On The Thanksgiving Day…

Happy Thanksgiving Day all! Kali ini mau cerita how we spent our Thanksgiving Day last Thursday… 😀 The Good Dinosaur Pagi-pagi jam setengah 9 kita udah nongkrong di bioskop. Bahkan bioskop nya aja belum… Baca lebih lanjut

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. 😀 Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… 😀 1. Ini first school picture nya Emma nih. 😀 So far Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Kenapa Kita Pindah Ke US?

Selama ngeblog ini, gua paling sering dapet pertanyaan apa alasannya kenapa kita pindah ke US dan gimana ceritanya pas awal-awal pindah ke US. Sebenernya gua udah pernah cerita di blog, tapi karena tertimbun… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 2 (The LA Premiere)

Walaupun kerja di Lionsgate, bukan berarti gua bisa dapet undangan pergi ke premiere film-film. Peraturannya tuh cuma department head yang dikasih undangan. Jadi dari IT department ya cuma si big boss aja yang… Baca lebih lanjut

Tips Kalo Males Main Sama Anak

Kemaren ini pas beli iPhone, itu Apple Store nya berada di salah satu mall yang bergengsi di LA. Bayangin mall nya yang gede, rame, penuh dengan orang-orang keren (salah satunya ya kita tentunya… Baca lebih lanjut

Yang Baru-Baru

Baru… …ngerasain yang namanya jetlag gara-gara Daylight Saving Time (DST)! Jadi udah pada tau kan ya kalo disini tuh ada yang namanya DST pas bulan maret, jadi ada hari dimana waktunya cuma 23… Baca lebih lanjut

Sebulan Lagi

Seminggu pertama bulan November udah mau lewat. Biasanya kita udah pasang pohon Natal nih dari minggu pertama bulan November begini (klik disini dan disini untuk baca tentang pohon Natal taun-taun lalu). Tapi taun… Baca lebih lanjut

Halloween

It’s time for our Halloween story again! Karena Halloween ini jatohnya pas hari Sabtu jadi ceritanya kita mulai dari hari Jumat nya ya… Halloween Parade Hari Jumat siang di sekolah Emma ada acara… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.988 hits