Tag Archive: project

My Hero

Setelah akhir tahun 2018 gua bikin lagu buat Emma (klik disini), akhir tahun lalu gua bikinin si Emma lagu lagi. Kali ini lagu nya model-model yang upbeat gitu. Biar beda. 😀 Akhir Januari… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

About A Boy

Kalo kemaren udah cerita-cerita tentang Emma (klik disini), sekarang gantian cerita tentang Andrew ya. Si Andrew ini sibuk banget belakangan ini… Science Project Kemaren ini di sekolah Andrew ada project buat bikin model untuk… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Villains Halloween Costumes

After the fun that we had making the Disney Frozen costumes last year (click here if you want to read the article), we decided to do another DIY costumes again for Halloween this… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! 😛 Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project. Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Last Week

City In A Box Masih inget gak kalo salah satu tujuan kita ke San Diego bulan lalu adalah buat project City In A Box nya Andrew? Nah deadline project nya itu minggu lalu.… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on the Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

The Last Quarter

Waktu tuh jalannya emang cepet banget ya… Gak berasa tahun ajaran udah abis dan sekarang sekolahan udah libur. Buat dokumentasi, ini beberapa kegiatan/acara di quarter terakhir di sekolahnya Andrew sebagai anak kelas 3 (selain… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.947.960 hits