Iklan

Category Archive: Andrew

Kebelet

Warning: posting ini bisa dianggap jorok oleh sebagian orang, jadi gua gak tanggung ya… πŸ˜› Kebiasaan ini udah terjadi sejak gua kecil, entah mulai umur berapa dan entah siapa yang ngajarin. Nyokap gua… Baca lebih lanjut

Imunisasi: Bikin Sehat Apa Bikin Pusing???

Belakangan ini jadi dapet pertanyaan-pertanyaan tentang imunisasi lagi. Gua jadi mulai mengingat-ingat lagi tentang imunisasi-imunisasinya Andrew. Imunisasi buat bayi emang banyak banget ya. Bikin pusing. Apalagi ditambah issue-issue yang beredar yang kadang bikin… Baca lebih lanjut

New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur. Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy! Hahaha. Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew… Baca lebih lanjut

Precious Moments

copyright 2007 https://armantjandrawidjaja.wordpress.com all rights reserved

EO Gadungan

Baru abis chatting ama salah satu temen yang punya bayi umur 9,5 bulan. 2 bulan lagi anaknya umur 1 tahun. Dia lagi ngomongin perlu gak ya dirayain. Gua bilang, ya tergantung preferensi masing-masing… Baca lebih lanjut

Yaa… Senin lagi deh.. :P

Nah kan.. udah Senin lagi.. Senin lagi… Hmmmpfffff! Weekend kemaren udah kembali sibuk… hehehe… walaupun ya gak sibuk-sibuk amat sampe gimana sih.. Sabtu kita udah bangun pagi-pagi. Jam 7.45 udah jalan menuju JWCC,… Baca lebih lanjut

That Voice

Daddy… Daddy… Duh kalo udah denger Andrew manggil-manggil gini, hati ini langsung leleh seleleh-lelehnya. Lumer selumer-lumernya. Badan pegel linu lemah lesu perih kembung – langsung ilang semua kalo Andrew udah manggil-manggil gitu. Posisi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.232 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.723.005 hits
  • Iklan