Iklan

Category Archive: Andrew

KFC Part 2

Belakangan ini gua ngidam banget makan KFC. Gak heran ya… Hehehe. Trus pas banget dah kemaren dapet kupon nya KFC dan ada promo kalo beli 9 pc harganya cuma $6.99. Murah banget… soalnya… Baca lebih lanjut

Beach Boys

Dipikir-pikir, kok tempat tinggal gua tuh selalu deket-deketan ama yang namanya pantai. Di Jakarta, rumah gua di Sunter, deket banget ama Ancol. Sekarang disini, apartemen gua deket banget ama Santa Monica beach. Padahal… Baca lebih lanjut

Kebelet

Warning: posting ini bisa dianggap jorok oleh sebagian orang, jadi gua gak tanggung ya… πŸ˜› Kebiasaan ini udah terjadi sejak gua kecil, entah mulai umur berapa dan entah siapa yang ngajarin. Nyokap gua… Baca lebih lanjut

Imunisasi: Bikin Sehat Apa Bikin Pusing???

Belakangan ini jadi dapet pertanyaan-pertanyaan tentang imunisasi lagi. Gua jadi mulai mengingat-ingat lagi tentang imunisasi-imunisasinya Andrew. Imunisasi buat bayi emang banyak banget ya. Bikin pusing. Apalagi ditambah issue-issue yang beredar yang kadang bikin… Baca lebih lanjut

New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur. Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy! Hahaha. Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew… Baca lebih lanjut

Precious Moments

copyright 2007 https://armantjandrawidjaja.wordpress.com all rights reserved

EO Gadungan

Baru abis chatting ama salah satu temen yang punya bayi umur 9,5 bulan. 2 bulan lagi anaknya umur 1 tahun. Dia lagi ngomongin perlu gak ya dirayain. Gua bilang, ya tergantung preferensi masing-masing… Baca lebih lanjut

Yaa… Senin lagi deh.. :P

Nah kan.. udah Senin lagi.. Senin lagi… Hmmmpfffff! Weekend kemaren udah kembali sibuk… hehehe… walaupun ya gak sibuk-sibuk amat sampe gimana sih.. Sabtu kita udah bangun pagi-pagi. Jam 7.45 udah jalan menuju JWCC,… Baca lebih lanjut

That Voice

Daddy… Daddy… Duh kalo udah denger Andrew manggil-manggil gini, hati ini langsung leleh seleleh-lelehnya. Lumer selumer-lumernya. Badan pegel linu lemah lesu perih kembung – langsung ilang semua kalo Andrew udah manggil-manggil gitu. Posisi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.050 hits
  • Iklan