Iklan

Category Archive: Esther & Andrew & Emma

EO Gadungan

Baru abis chatting ama salah satu temen yang punya bayi umur 9,5 bulan. 2 bulan lagi anaknya umur 1 tahun. Dia lagi ngomongin perlu gak ya dirayain. Gua bilang, ya tergantung preferensi masing-masing… Baca lebih lanjut

Yaa… Senin lagi deh.. :P

Nah kan.. udah Senin lagi.. Senin lagi… Hmmmpfffff! Weekend kemaren udah kembali sibuk… hehehe… walaupun ya gak sibuk-sibuk amat sampe gimana sih.. Sabtu kita udah bangun pagi-pagi. Jam 7.45 udah jalan menuju JWCC,… Baca lebih lanjut

Nama Panggilan

Gua jadi inget beberapa tahun yang lalu, pas lagi implementasi di Semarang. Waktu itu gua ama Esther masih pacaran. Suatu malam, gua denger temen kantor gua, Pak H, telepon istrinya. “Iya Ma… besok… Baca lebih lanjut

ABCD EFGH

Hehe.. lagi ngebongkar files di laptop, nemu ini… 2 poems dengan struktur yang sama, gua tulis buat Esther di 2 ocassion berbeda pas kita masih long distance. Ya gini nih masalah-masalah pas long… Baca lebih lanjut

That Voice

Daddy… Daddy… Duh kalo udah denger Andrew manggil-manggil gini, hati ini langsung leleh seleleh-lelehnya. Lumer selumer-lumernya. Badan pegel linu lemah lesu perih kembung – langsung ilang semua kalo Andrew udah manggil-manggil gitu. Posisi… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.450 hits
  • Iklan