Iklan

Category Archive: Esther & Andrew & Emma

10 Things I Hate About You

<nothing> Because I am too in love with you… Happy Valentine’s Day!!

Tragedi Bunga Mawar

Huh… semua pada lagi nulis tentang Chinese New Year, sementara kita disini gak berasa apa-apa. Lha libur aja enggak… ๐Ÿ˜ฆ Sedih ya… semua pada lagi ngumpul-ngumpul keluarga besar… Ya, at least kita ngumpul… Baca lebih lanjut

Ada Blog Baru!

Setelah dibujuk-bujuk sekian lama…. akhirnya nyerah juga…. hehehe. Perkenalkan blog istriku tercintah… http://esthertanudjaja.wordpress.com ๐Ÿ™‚

Somayyy… Somayyy…

Jadi ceritanya nih, 2 malem yang lalu, pas lagi mau tidur, tau-tau gua berasa kelaperaaaaaaaannnn banget! Padahal pas makan malem udah nambah lho nasinya. Emang perut gua suka aneh-aneh. Dan dalam kondisi kelaperan… Baca lebih lanjut

Kebelet

Warning: posting ini bisa dianggap jorok oleh sebagian orang, jadi gua gak tanggung ya… ๐Ÿ˜› Kebiasaan ini udah terjadi sejak gua kecil, entah mulai umur berapa dan entah siapa yang ngajarin. Nyokap gua… Baca lebih lanjut

Imunisasi: Bikin Sehat Apa Bikin Pusing???

Belakangan ini jadi dapet pertanyaan-pertanyaan tentang imunisasi lagi. Gua jadi mulai mengingat-ingat lagi tentang imunisasi-imunisasinya Andrew. Imunisasi buat bayi emang banyak banget ya. Bikin pusing. Apalagi ditambah issue-issue yang beredar yang kadang bikin… Baca lebih lanjut

New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur. Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy! Hahaha. Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way

H-3 Udah hampir siap Udah hampir selesai packing Udah di-arranged untuk penjemputan Udah siap tiket, udah dapet seat number … Esther kena tipus! Harus opname! ๐Ÿ˜ฆ … Mungkin emang bukan saat yang tepat… Baca lebih lanjut

Precious Moments

copyright 2007 https://armantjandrawidjaja.wordpress.com all rights reserved

Wonder Woman

Masih suasana Lebaran nih ya. Kalo inget Lebaran, gua jadi inget nyokap gua. Nyokap gua ini orangnya kecil mungil, tapi energinya…. luar biasa! Kita suka bilangnya dia itu kayak kelinci nya batere energizer.… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.450 hits
  • Iklan