Iklan

Tag Archive: anak

The Third One

Noooo… we are not pregnant! Hahaha. 😀 Eh by the way pada merhatiin gak sih kalo bule-bule itu ngomongnya we are pregnant atau we are expecting? ‘We’ gitu lho… Bukan I am pregnant… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Udah mau akhir bulan tapi masih ada cerita-cerita di bulan Agustus nih… Jadi seperti biasa, gua rangkum aja ya… 😀 The Possession Premiere Event Emang biasa setiap ada film keluar kan selalu ada… Baca lebih lanjut

Interview With Andrew

Masih pada inget gak jaman Friendster dulu ada yang namanya Bulletin Board? Trus ada kuesioner-kuesioner buat kita jawab gitu? Nah dalam rangka Father’s day kali ini gua mau main kuesioner model kayak gitu lagi ah…… Baca lebih lanjut

Si Ganteng

*Tenaaaanggg…. Bukan mau ngomongin tentang kegantengan gua kok… :P* Seberusaha-berusahanya kita sebagai orang tua untuk bersikap adil terhadap anak, kadang tetep si anak bisa aja tetep mendapat perlakuan gak adil. Yah karena kita… Baca lebih lanjut

2 Become 4

When two… <March 2005, Singapore, on our honeymoon> …become four!!! <March 2012, Coronado Island, on our anniversary getaway> Sejak kecil, salah satu impian gua adalah punya istri dan anak. Punya keluarga. Terkesan simple… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya? Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok… Baca lebih lanjut

Zoo Parenting

Udah pada denger tentang buku Battle Hymn of Tiger Mother dong ya? Yang intinya si penulis menceritakan tentang tiger parenting yang diterapin ke anak-anaknya. Tiger parenting ini parenting sistem keras. Anaknya dipaksa nurut.… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 3

There is no such a perfect father… But you must keep trying to become one! Pernah denger quote di atas? Gak pernah pastinya ya… Orang quote nya itu gua yang ngarang-ngarang sendiri kok.… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.783.477 hits
  • Iklan