Iklan

Tag Archive: bangga

Baper

Gimana gak baper ya kalo ngeliat anak-anakย performedย bagus banget? ๐Ÿ˜€ Jadi ceritanya kemaren malem tuh anak-anak recital nyanyi. Andrew nyanyi lagu Keep The Head Up nya Andy Grammer, sementara Emma nyanyi Think of Me… Baca lebih lanjut

LA Live

Masih belum move on dari bulan Juliโ€ฆ Kali ini mau nulis cerita lain yang memorable banget buat keluarga kita yang juga terjadi di bulan Juli kemaren. Di awal bulan, kita dikasih tau temen… Baca lebih lanjut

Disney’s The Lion King JR Musical

Bulan Juli kemaren ini berkesan banget buat gua, salah satunya ya karena penampilannya Andrew di Disneyโ€™s The Lion King JR musical ini. ๐Ÿ™‚ Jadi waktu itu gua udah cerita kan ya kalo sejak… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 7

Sebagai orang tua, udah pasti dong kita bangga sama anak kita ya. Tapi sebaliknya… apakah anak kita juga bangga sama kita sebagai orang tua nya? Tentu dong ya! Ehโ€ฆ yakin gak nih? Hehehe.… Baca lebih lanjut

My Pride And Joy

Setakut-takutnya gua jadi tua, tapi kalo emang harus jadi tua untuk bisa liat anak tumbuh berkembang dan merasakan kebanggaan yang luar biasa sebagai orang tua… yah udahlah gua rela jadi tua! Walaupun ya… Baca lebih lanjut

January Recap

Wah kayaknya tahun 2010 ini kayak tahun lalu ya, jalannya pake ngebut. Tau-tau udah mau abis aja nih bulan Januari… Sebelum kita masuk ke bulan Februari, gua mau cerita dulu ah beberapa cerita… Baca lebih lanjut

Nasionalisme

Terus terang, gua bukan orang yang jiwa nasionalis nya tinggi. Dari dulu gua paling sebel kalo disuruh upacara bendera, gua gak suka ngikutin politik Indonesia, dan bahkan gua males ikutan pemilu kemaren ini.… Baca lebih lanjut

The Best Father’s Day Gift

Kado apa yang paling membahagiakan buat seorang ayah, selain bangga ngeliat anaknya lucu, pinter, dan dipuji-puji orang? Nah di Father’s Day kali ini, gua dapet kado itu dari Andrew, karena tepat hari ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.287 hits
  • Iklan