Tag Archive: birthday

Cerita Yang Seru Dan Menakjubkan

Nah, karena sekarang udah bulan Mei, jadi gua mau nulis tentang cerita yang seru dan menakjubkan! 🙂 Cerita apakah itu?? Pada penasaran gak? Hehehe 😛 Cerita yang seru dan menakjubkan untuk kali ini… Baca lebih lanjut

Hip Hip Hoorrrraaayyy!!!

Tanggal 21 Oktober kemaren, Andrew ulang tahun yang ke-6! Gak ada pesta, gak ada undang-undang temen, gak ada tema ulang tahun, gak ada baju baru, gak ada fancy birthday cake… Tapi tetep ada… Baca lebih lanjut

They Said…

Do you want to know what they said about you? Clay Aiken said: Just as long as she’s in my arms It’s gonna be a perfect day (Perfect Day) BoysIIMen said: But you…you’re… Baca lebih lanjut

Tiga Empat

Terus terang, gua sempet bingung mau nulis apa di hari ulang tahun gua ini. Eh iya lho, gua hari ini ultah lho… Pada belum tau ya? Nah sekarang udah pada tau kan… Jadi jangan… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

Yang Ketiga

Happy 3rd birthday to this blog! 🙂 Gak berasa ya tau-tau udah 3 tahun aja gua ngeblog disini. Dan sampe sekarang sih gua masih semangat buat ngeblog. Belum luntur sama sekali walaupun kadang-kadang… Baca lebih lanjut

Ulang Tahun Spesial

Hari ulang tahun sendiri udah selalu menjadi hari yang spesial… Nah kalo ada hari ulang tahun yang spesial, itu pasti karena yang ulang tahun adalah orang yang spesial… Spesial karena selalu masakin gua… Baca lebih lanjut

3 Permintaan

3 tahun sudah, gua berada di zona umur 30-an… 3 kali sudah, gua ngerayain ulang tahun di US sini… Yup… I’m turning 33 today! Dan demi merayakan umur cantik yang ke-33 ini… Ada… Baca lebih lanjut

About Andrew Part 2: The Birthday

OK, semua udah siap untuk ngelanjutin cerita yang panjang ini? Hehehe. Setelah kejadian di usia kehamilan yang ke-7 kemaren, semua udah mulai membaik. Kontraksi masih ada, tapi gak parah. Esther masih mesti banyak… Baca lebih lanjut

San Francisco Trip

Kamis, 6 Agustus 2009 Kita jalan dari rumah jam 3.15 sore. Kita bertiga plus mamanya Esther dan temennya. Plus lagi bawaan yang penuh banget di bagasi, bikin mobilnya jadi gak bisa lari. Hahaha.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.487 hits