Tag Archive: birthday

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Yang Keenam

Dasar pikun… masa ya gua lupa ama ulang tahun blog gua yang tersayang ini! Gile bener dah… keterlaluan! 😛 Jadi ya ceritanya tanggal 20 September yang lalu (gile ya sampe udah kelewat 2… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Birthday

The Birthday Girl Emma pas baru bangun tidur nih… Her first picture as a 2 year old! 🙂 The Birthday Dress Dress nya ini udah dibeli sejak Emma masih bayi. Huahaha. Gelo emang…… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. 🙂 Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

My Birthday

Birthday cake… Birthday presents… <Andrew: “aku kasih a lot of X’s because they mean kisses“> Birthday picture… Birthday lunch… <at Bao Dim Sum House> Birthday dessert… <at Tutti Frutti frozen yogurt – keliatan… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

Emma’s 1st Birthday

1. The Birthday Girl <foto pertama pas baru bangun tidur> <setelah ganti baju cakep :D> Buat yang waktu itu pada penasaran ama baju ultahnya Emma… ini lho bajunya. Hehe. Simple sih, tapi kita… Baca lebih lanjut

Everybody Loves Emma

On this special day… Daddy, mommy, and koko Andrew make you a small but special celebration… Because we love you! On this special day… Opa, oma, and auntie Mel flew all the way… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Giveaway

Giveaway time!!! 🙂 Background Story Halah pake background story segala…. Hahaha. 😛 Jadi ceritanya nih dulu si Andrew pas ulang tahun ke-1 kan kita pesta ya. Undangannya aja sampe 100 orang. Jadi di… Baca lebih lanjut

Birthday Celebration At Legoland

Akhirnya… bisa juga gua cerita tentang perayaan ulang tahun gua yang seru dan menakjubkan minggu lalu… 😀 Jumat, 4 Mei 2012 Darya Restaurant Setelah paginya di rumah udah tiup lilin bareng keluarga, siangnya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.508 hits