Iklan

Tag Archive: blogger

Yang Kesebelas

Udah kewajiban setiap tanggal 20 September kudu posting di blog karena hari ini blog gua yang tercinta ini berulang tahun yang kesebelas! Yay, happy birthday my blog! πŸ˜€ Udah tergolong tua ya kalo… Baca lebih lanjut

Tips Awet Ngeblog

Udah 10 tahun ngeblog, boleh dong ya nulis tips dimari… πŸ˜€ Soalnya ada aja yang nanya kok bisa sih awet ngeblog nya sementara banyak blog lain yang pada mati suri atau nanya gimana… Baca lebih lanjut

Yang Kesepuluh

Tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun yang ke-10 lho! πŸ˜€ Gak berasa ya udah 10 tahun aja gua nge-blog dimari. Udah lama banget ya. Hahaha. Jadi gimana rasanya ngeblog selama 10… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

Yang Kesembilan

Hari ini pas blogwalking banyak baca soal Hari Blogger Nasional. Hari Blogger Nasional ini nih dicanangkan pertama kali 9 tahun yang lalu, sebulan setelahΒ lahirnya blog gua ini! Pasti si Pak Menteri dulu abis… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Cerita Di Bulan Juni

Cerita Taekwondo Bulan Juni kemaren ini Andrew naik tingkat lagi di les taekwondo nya. Udah sabuk ijo sekarang! Yay… congrats Andrew! πŸ™‚ Kemaren ini gua cerita kan kalo Andrew tuh les piano nya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… πŸ˜€ Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

Special Thanks

Postingan ini spesial dibuat untuk mengutarakan terima kasih yang sebanyak-banyaknya spesial buat temen-temen blogger! πŸ™‚ Asli kita terharu banget atas kadonya buat Emma… Duh Emma, kamu disayang banyak orang lho nak… πŸ™‚ Kado… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.793 hits
  • Iklan