Iklan

Tag Archive: boneka

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! ๐Ÿ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedย 3 iklan besar: East West Bank,ย Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Snoopy Hotel

Jadi sebenernya keputusan untuk pergi ke Knottโ€™s Berry Farm tuh karena mau nginep di Snoopy Hotel (namanya Knottโ€™s Berry Farm Hotel sebenernya :P) ini. Gua kan emang sengaja ngambil cuti hari Senin kemaren… Baca lebih lanjut

Ada-Ada Aja!

Alergi Minggu lalu di kantor ada test alergi gratis jadi ya gua ikutan (emang paling suka ama yang gratisan! :P). Gua emang dari kecil punya riwayat alergi. Untungnya alergi gua gak parah-parah amat,… Baca lebih lanjut

Emmagram Twee

Berjumpa kembali di posting-an Emmagram! Buat yang belum tau, Emmagram ini adalah posting-an kumpulan foto-foto Emma di Instagram gua dan Esther. ๐Ÿ˜€ Seperti biasa, gua akan milih 10 foto Emma dari Instagram buat… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 4

Sesederhana ngeliat dedaunan udah berganti warnaโ€ฆ Ada yang kuning, orange, merahโ€ฆ Cakep ngeliat pohon-pohon jadi warna-warniโ€ฆ ๐Ÿ™‚ Trus walaupun cuaca masih berubah-ubah, tapi juga udah mulai dingin. Kalo malem tidur udah mesti pake… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kanโ€ฆ Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Random 13

1. Pas Valentine kemaren ini, Esther masak ayam kodok dan lumpia udang kulit tahu. Duh gua suka banget ama lumpia udang nya Esther ini (klik disini kalo mau liat resepnya).ย  Udah gitu ama… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

Tradisi Natal

Hari Natal selalu jadi hari yang spesial buat gua. Rasanya beda aja gitu dibanding hari-hari yang lain. Dari kecil juga keluarga gua selalu ngerayain Natal. Walaupun bukan berasal dari keluarga Nasrani, tapi entah… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits