Tag Archive: california

Mari Belajar Bahasa Inggris

Dari email-email yang masuk buat tanya-tanya tentang kerja di Amerika, banyak yang tanya kalo mereka gak terlalu bisa bahasa Inggris apakah akan jadi masalah? Jawaban gua adalah… Gak masalah! Gua masih inget pas… Baca lebih lanjut

Autumn Leaves

I miss you most of all my darling When autumn leaves start to fall (Autumn Leaves by Nat King Cole) Buat orang-orang yang asalnya dari negara-negara bagian lain yang kalo Winter bersalju-salju, mereka bilang cuaca… Baca lebih lanjut

Gaya Hidup Orang Amerika

Setiap hari gua perhatiin selalu ada yang masuk ke blog ini dengan search term ‘gaya hidup orang Amerika’. Every single day. Jadi kali ini gua mau cerita tentang gaya hidup orang Amerika deh… Baca lebih lanjut

Serba-Serbi Kerja Di Amerika

Berhubung banyak yang email gua nanya-nanya soal kerja di Amerika, kali ini gua pengen nulis tentang pengalaman gua kerja di sini selama 8 tahun ini ya… 😀 1. Ijin Kerja Yang paling penting… Baca lebih lanjut

Everything Is Awesome

Ok setelah ngebahas tentang Legoland Hotel, sekarang mari kita cerita tentang Legoland theme park nya ya… 🙂 Acara liburan kita ke Legoland theme park minggu lalu adalah liburan di theme park tersantai yang… Baca lebih lanjut

Legoland Hotel

Lanjut cerita jalan-jalan kita minggu lalu ya… Hari Rabu nya emang kita sengaja cuma bentar aja di San Diego (kalo mau baca ceritanya silakan klik disini), kira-kira dari jam setengah 11 sampe setengah… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… 🙂 Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

10 Things About LA

1. Terletak di California state. Luasnya 2 kali nya Jakarta, tapi penduduknya jumlahnya cuma setengahnya Jakarta. 2. Walaupun begitu, karena public transportation nya gak ok, jadinya macetnya sama aja ama Jakarta. 😛 Parah!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.150 hits