Iklan

Tag Archive: celine dion

Beauty And The Beast

The time has come!Β Akhirnya setelah udah ditunggu-tunggu dari taun lalu, film Beauty and the Beast tayang juga! Tentunya kita langsung nonton di openingΒ weekendΒ dong ya, udah gak bisa nunggu-nunggu lagi! Dan biar lebih mantap,… Baca lebih lanjut

The Best Gift

Hal yang paling menyenangkan sebagai orang tua itu adalah ngeliat anak-anak berkembang menjadi anak-anak yang pinter dan berbakat. Klise tapi nyata. Pencapaian anak-anak itu rasanya justru lebih membanggakan dibanding pencapaian diri sendiri. πŸ˜€… Baca lebih lanjut

Before September

Wuiii udah bulan September aja nih ya… Summer tinggal 2 mingguan lagi. Seneng gua kalo udah masuk bulan berakhiran ber begini karena walaupun Summer taun ini gak panas-panas amat, tapi gak sabar pengen… Baca lebih lanjut

Tentang Emma

Mumpung masih bulan Juli, bulannya Emma, jadi kita cerita-cerita tentang Emma yuk… πŸ˜€ 1. Summer Soulstice Santa Monica Akhir bulan Juni lalu, tiba-tiba dapet email dari tempat les biolanya Emma kalo mereka bukaΒ boothΒ di… Baca lebih lanjut

Most Wanted

Most Wanted #1 Hari Minggu kemaren kita akhirnya nonton Muppets Most Wanted ini, setelah ditunda-tunda mulu minggu-minggu sebelumnya. Yah abis gimana ya, walaupun judulnya Most Wanted, tapi jelas gua gak wanted-wanted amat nonton… Baca lebih lanjut

Miracle

Gua ini adalah orang yang selalu ngedengerin radio kalo lagi nyetir (terutama kalo pergi dan pulang kantor). Dan disini, radio favorit gua adalah KIIS FM. KIIS FM ini kalo pagi penyiarnya si Ryan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,145,908 hits