Iklan

Tag Archive: concert

New York Trip: CNN & Ketemu Christina Aguilera

Mari kita lanjut… Kalo mau baca cerita sebelumnya, silakan klik disini ya. Hari Rabu (3 Oktober) lagi-lagi call time nya pagi banget buat interview sama CNN. Kalo gak salah jam 6.30-an soalnya Emma… Baca lebih lanjut

Deadpool 2

Dedicated buat yang lagi demam Deadpool 2! Enjoy! πŸ˜€

Temecula

Hari Sabtu kemaren kita pergi ke Temecula. Temecula ini kota yang terkenal dengan winery nya, sekitar 1.5 jam nyetir ke arah selatan dari LA. Baru pertama kalinya nih kita ke Temecula. Dan tujuan… Baca lebih lanjut

The Angels’ Voices

Entah kenapa belakangan ini anak-anak lagi gak jodoh sama jadwal recital nya. Harusnya tanggal 22 November kemaren si Andrew recital piano. Udah nyiapin lagunya, udah ditunggu-tunggu, eh akhir Oktober gurunya Andrew brenti ngajar… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! πŸ˜› Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… πŸ™‚ Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yahΒ mau gak mau, secara ini buatΒ school… Baca lebih lanjut

January Recap

Wah kayaknya tahun 2010 ini kayak tahun lalu ya, jalannya pake ngebut. Tau-tau udah mau abis aja nih bulan Januari… Sebelum kita masuk ke bulan Februari, gua mau cerita dulu ah beberapa cerita… Baca lebih lanjut

The Best Father’s Day Gift

Kado apa yang paling membahagiakan buat seorang ayah, selain bangga ngeliat anaknya lucu, pinter, dan dipuji-puji orang? Nah di Father’s Day kali ini, gua dapet kado itu dari Andrew, karena tepat hari ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.768.271 hits
  • Iklan