Iklan

Tag Archive: cupcake

#AEAENYTrip17 – Day 6&7 : Bryant Park, Love & Hope Sculptures, Amtrak

Day 6, 5 Juli 2017 Kang Ho Dong Baekjeong Kali ini si Esther yang milih restorannya. Kang Ho Dong ini ceritanya restoran yang super terkenal di LA. Banyak banget yang ngasih tau kita… Baca lebih lanjut

#AEAENYTrip17 – Day 6: St. Patrick Cathedral, Grand Central, Empire State Building

Ok mari kita balik cerita tentang jalan-jalan ke NY bulan lalu. Gile udah sampe sebulan gak kelar-kelar juga nulisnya. Hahaha. Setiap kali mau mulai nulis dan milih foto tuh rasanya males karena tau… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewat… Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. πŸ˜€ Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! πŸ˜€ Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Andrew’s 10th Birthday

Wuiii… ada yang umurnya udah masuk 2 digit nih! πŸ˜€ The Birthday Decoration Sebenernya kebiasaan kita bikin dekorasi kalo pas Emma ulang tahun itu kan karena si Emma ini ultah gak pernah dipestain.… Baca lebih lanjut

The Sweet Twenty Seventeen

I am 37 And I feel… awesome! πŸ™‚ Bangun tidur, disuruh tutup mata ama Andrew, trus digandeng ke meja makan… Ternyata dia udah bikin hiasan ulang tahun!Β How sweet… πŸ™‚ <Andrew bilang tadinya dia… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentang… *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! πŸ˜› #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 7

Kembali kita berjumpa di acara kesayangan kita… β€œDo You Know”!! πŸ˜€ Buat yang belum tau, postingan berseri β€œDo You Know” ini untuk ngebahas hal-hal unik yang gua temuin selama tinggal di LA sini… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian β€˜Do You Know’ ini… πŸ˜€ Buat pembaca baru, postingan β€˜Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.025 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,212,667 hits