Tag Archive: danau

Do You Know Me?

Minggu lalu tiba-tiba banyak postingan berjudul “Tak Kenal Maka Tak Sayang” yang diprakarsai sama Epi. Intinya adalah cerita 15 hal blak-blak-an tentang diri kita. Buka aib ceritanya ya. Seru aja sih ngebacain postingan… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 2

Markijut (alias mari kita lanjut :P) cerita tentang jalan-jalan kita ke Big Bear Lake… Buat yang mau baca part 1 nya silakan klik disini ya. Big Bear Village Big Bear Village ini semacem… Baca lebih lanjut

Big Bear Lake Getaway – Part 1

Setelah berbulan-bulan gak keluar kota (rasanya terakhir kita keluar kota tuh bulan Juli tapi itu gak pake nginep, kalo keluar kota pake nginep kayaknya terakhir bulan Januari! Gile bener… :P), akhirnya pas long… Baca lebih lanjut

The Arboretum

Posting pertama di tahun 2014 nih! Mau bikin recap selama 2013, tapi semua udah pernah diceritain di blog, males lah ya nulis lagi… 😛 Mau bikin resolusi tahun 2014, tapi dari dulu sampe… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Victoria

Selama 10 hari kita jalan-jalan di Seattle dan Canada, hari dimana kita ke Victoria itu adalah satu-satunya hari yang paling bikin gua kepikiran karena jadwalnya gak boleh sampe meleset. Jadi ceritanya untuk bisa… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Vancouver

What we saw… The Border Akhirnya ya, kita jalan-jalan ke luar negeri lagi! Hihihi norak dah! 😛 Canada ini adalah trip luar negeri pertamanya Emma. Dan ini pertama kalinya gua keluar negeri ngelewatin… Baca lebih lanjut

Exploring Seattle Part 1

Akhirnya ya…. setelah 5 tahun jalan-jalannya cuma seputaran negara bagian California dan Nevada doang, sekarang kita jalan-jalan ke Seattle yang adanya di negara bagian Washington… 🙂 Redmond Redmond adalah kota di sebelah timur… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.946.001 hits