Tag Archive: dessert

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. 😛 Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

Oreo Yogurt Parfait

Setelah dulu (duluuuu banget) gua pernah posting RSSSTTTB (Resep Sangat Sederhana Sekali Tiada Tara Tiada Banding – secara gua gak bisa masak gitu lho! :P) buat appetizer dan entree (ceileee gaya banget ngomongnya… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

My Birthday

Birthday cake… Birthday presents… <Andrew: “aku kasih a lot of X’s because they mean kisses“> Birthday picture… Birthday lunch… <at Bao Dim Sum House> Birthday dessert… <at Tutti Frutti frozen yogurt – keliatan… Baca lebih lanjut

Sekilas Weekend

Berhubung gak ada ceritaan lain, kali ini nulis tentang weekend kita aja dah ya… 😀 Madagascar 3 Sabtu siang, abis Andrew les piano, kita movie date ama Sydney buat nonton Madagascar 3. Gua… Baca lebih lanjut

The Tours

School Tour Hari Kamis kemaren, sekolah Andrew ngadain open house. Kita ke kelas Andrew dan si Andrew disuruh ngasih tour ke kita nunjukkin segala macem yang dia udah bikin di sekolah. Ada buku-buku… Baca lebih lanjut

3 Permintaan

3 tahun sudah, gua berada di zona umur 30-an… 3 kali sudah, gua ngerayain ulang tahun di US sini… Yup… I’m turning 33 today! Dan demi merayakan umur cantik yang ke-33 ini… Ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.983 hits