Iklan

Tag Archive: dress

Ini Dan Itu

Weekend kemaren adalah weekend yang sibuk buat kita. And I love it! Karena itu berarti semua lagi sehat-sehat. Walaupun Esther sama anak-anak masih batuk tapi at least cukup โ€˜sehatโ€™ untuk beraktivitas. Hehehe. ๐Ÿ˜€… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emmaโ€ฆ Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Wedding Day

Yak, mari kita mulai menulis tentang liburan kita ke Indo Desember kemaren ya. Ceritanya bakal panjang banget sampe gua juga bingung mau mulai ceritanya dari mana. Awalnya gua pengen cerita kronologis aja dari… Baca lebih lanjut

Antara Shaun The Sheep Movie, Wedding Party dan Staycation…

Shaun The Sheep Movie Hari Jumat kemaren gua ama Andrew pergi ke screening nya Shaun The Sheep Movie. Telat banget ya secara film ini di Indo udah main dari kapan tau. ๐Ÿ˜€ Tapi… Baca lebih lanjut

Emma’s 4th Birthday

The Birthday Girl Nah ini dia siย birthday girl pas baru bangun tidur!ย The first picture of 4 year oldย Emma! ๐Ÿ˜€ The Birthday Outfit This headband… …this dress… …and these glass slippers… …had turnedย Emmaย to be… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget yaโ€ฆ Hehehe. ๐Ÿ˜› One Emma udah… Baca lebih lanjut

Christmas Showcase

Seperti kata pepatah โ€œorang ganteng juga manusiaโ€, gua juga punya kelemahan. ๐Ÿ˜› Salah satunya adalah gua ini orangnya terlalu anxious. Bawaannya apa-apa terlalu dipikirin jadi gampang senewen. Walaupun gua dari dulu selalu juara… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 6

Belakangan ini kok judul postingan gua pake part-part-an semua ya. Gak kreatif nyari judul baruโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› Bahagia ituโ€ฆ โ€ฆdapet oleh-oleh baju dari temen blogger! Keren banget ya baju-bajunya? ๐Ÿ˜€ Thanks a lot… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

Emma’s 3rd Birthday

How time really flies… Gua masih inget bener pas Emma baru lahir, eh tau-tau hari ini Emma udah umur 3 aja! ๐Ÿ˜€ The Birthday Girl Foto pertama Emma as a 3 year old…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.009 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,073,720 hits