Iklan

Tag Archive: easter

Spring Break

Kaco bener nih sekarang kok gua jadi nge-blog nya seminggu sekali gini ya. Padahal kan harusnya seminggu dua kali… Tapi ya daripada gak sama sekali ya… Hahaha. πŸ˜› There were a lot of… Baca lebih lanjut

Tentang Ini Dan Itu

Tentang Daylight Saving Time… Masuk bulan Maret kemaren ini ditandai dengan dimulainya DST. Buat yang pengen tau DST itu apaan, silakan klik disini ya. Nah jadi intinya sekarang mataharinya jadi terbenamnya malem banget.… Baca lebih lanjut

A Selfie A Day Keeps The Doctor Away

Kita ini kan biasanya kemana-mana selalu sepaket berempat ya. Nah hari Sabtu kemaren ini beda. Berhubung Esther lagi gak bisa kemana-mana karena lagi ada banyak pesenan somay, jadilah gua yang bawa Andrew dan… Baca lebih lanjut

Easter Weekend

Jumat, 6 April 2012 Tau gak sih di US ini Jumat Agung itu bukan hari libur?? Aneh banget ya… πŸ˜› Untungnya, kantor gua cuma masuk setengah hari. Jadi ya lumayan berasa hawa-hawa long… Baca lebih lanjut

Scream 4, USG 3D, Kupang Lontong, Easter Celebration, Kung Fu Panda 2

Kenapa belakangan ini judul postingan gua panjang-panjang ya? Hahaha. Tapi kali ini emang karena banyak yang mau diceritain sih ya, jadi ya udah gua jembrengin semua di judul aja (ini sih gak kreatip… Baca lebih lanjut

Paskah: Dulu Vs. Sekarang

Apa iya Paskah itu beda ya dulu ama sekarang? Bukannya Paskah itu selalu untuk memperingati kebangkitan Tuhan Yesus? Yah arti Paskah nya sih sama aja. Tapi yang gua mau cerita berbeda ini tentang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits