Iklan

Tag Archive: emmagram

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! ๐Ÿ˜€ 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. ๐Ÿ˜€ Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… ๐Ÿ˜€ 1. Iniย first school pictureย nya Emma nih. ๐Ÿ˜€ย So farย Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Emmagram Fourteen

Emma udah bisa main sendiri lagu Twinkle-Twinkle Little Stars di piano! Yay! Pencapaian besar nih secara ini anak susah bener diajarin ya (so far kita mutusin untuk gak masukin Emma ke les piano… Baca lebih lanjut

Emmagram Thirteen

One Emma tambah pinter ngomongnya. Cepet banget pick up kata-kata baru. Hampir setiap kali gua test kalo dia ngomong bahasa Inggris trus gua tanya bahasa Indonesianya apa (atau sebaliknya), dia bisa jawab. Kemaren… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget yaโ€ฆ Hehehe. ๐Ÿ˜› One Emma udah… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! ๐Ÿ˜€ Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

Emmagram Nine

Emmagram #1 Baju yang dipake Emma di foto ini nih sebenernya baju yang kita beli buat ulang tahunnya yang ketiga kemaren. Dan karena baju ini makanya tema ultahnya warna ijo. Kita, termasuk Emma,… Baca lebih lanjut

Emmagram Seven

Emmagram #1 Emma sekarang udah semakin pinter bergaya kalo di foto. Yah kayak foto ini nih, itu si Emma bergaya sendiri tuh pas tau mau di foto. Tapi bukan berarti jadi gampang motretnya… Baca lebih lanjut

Emmagram Six

Emmagram kali ini bertema 1001 gaya busananya Emma Bearโ€ฆ ๐Ÿ™‚ #1 Gaya Ala Gadis Desa Rok melambai dan rambut dikuncir dua, thatโ€™s the key! #2 Gaya Ala Sosialita Aksesoris kudu kumplit, dari jepitan… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.813.885 hits
  • Iklan