Tag Archive: foto

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

One Special Week

Special #1 Tanggal 12 Desember kemaren, pertama kalinya giginya Andrew copot! Gigi tengah atas, tepatnya. Kenapa special? Soalnya ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew, secara temen-temennya rata-rata udah pada copot giginya, sementara gigi… Baca lebih lanjut

Weekend Snapshots

1. Random picture di Sabtu pagi, pas lagi nungguin si Zamboni beraksi di ice skating rink. Iseng aja, si Emma dipakein winter hat nya Andrew. Pas lagi mau gua foto, eh si Andrew… Baca lebih lanjut

That’s Life, Folks!

Gak ada orang yang pengen sedih, gitu juga gua… Tapi siapa yang gak sedih kalo ngeliat ini… 😦 Iya… Emma sakit!! Huaaaaaa!!! 😦 Emang sih dari sejak rencana mau nambah anak, gua udah… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya? Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok… Baca lebih lanjut

Miss Universe

Ini dia ke-dua belas finalis Miss Universe… 1. Miss Cutie-Pumpkin-Pie Miss ini udah semakin alert sekarang. Yang ada jadinya tambah dikit aja jam tidurnya. Kadang kalo lagi nyusu udah tidur, begitu kelar dan… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? πŸ˜› Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

Father & Son Part 4: A Sweet Memory At Disneyland

Hari Minggu kemaren, gua ama Andrew ke Disneyland. Just the two of us! πŸ™‚ Duh senangnya ke Disneyland lagi… Tadinya kan kirain setelah bulan Maret kemaren, kita gak bakal ke Disneyland lagi sampe… Baca lebih lanjut

Delapan Cerita Di Bulan Delapan

1. Pirate Dinner Adventure Awal Agustus kemaren, pas ipar gua lagi disini, kita ada pergi ke Pirate Dinner Adventure di Buena Park (nyetir sekitar 45 menit dari rumah). Lumayan menarik nih konsepnya. Jadi… Baca lebih lanjut

Baby’s Day out

Hari Minggu kemaren, Emma tepat 1 bulan! Hip hip hooray!!! Menurut tradisi, sebulanan bayi itu harus dirayakan, because it’s a big deal. Kenapa big deal? Hmmm kalo menurut nalar gua, mungkin karena sebulan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.874.531 hits