Tag Archive: foto

Headshot

Udah pada tau kan ya kalo Andrew dan Emma itu ikutan modelling agency sejak akhir taun lalu? Bahkan Emma awal taun ini udah 2 kali dapet job (klik sini dan sini kalo mau… Baca lebih lanjut

Happy Fourth!

Yang di Indo udah pada libur panjang ya… Asik amat ya… *sirik mode on* 😛 Kita walaupun gak dapet libur panjang tapi lumayan lah weekend kemaren ini long weekend karena 4th of July… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita? – Bagian 2

Gak mau kalah sama AADC2…. AADK juga ada bagian 2 nya dong… Hahaha. 😛 Masih mau cerita tentang hal-hal yang bikin sibuk bulan April kemaren ini…. Selain sibuk persiapan pesta ultah Emma (klik… Baca lebih lanjut

Satu Entitas

Salah satu adegan di TV show Parenthood adalah si Crosby (single, playboy, baru tau kalo ternyata dia punya anak umur 5 tahun) nanya ke kakaknya, Adam (family man, punya 2 anak) tentang emangnya… Baca lebih lanjut

Mari Bergaya

By this time, kalian pasti udah tau betapa sukanya kita sama yang namanya potret-memotret. Sering banget kita motretin anak-anak. Living room kita tuh penuh dengan frame foto yang digantung di tembok maupun yang… Baca lebih lanjut

Candid Camera

Yay disini akhirnya ada long weekend juga! 😀 Tapi walaupun long weekend, kita gak kemana-mana. Abis Esther ama anak-anak baru sembuh kan, dan sekarang malah gua yang lagi batuk parah. Jadi kita decided… Baca lebih lanjut

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Disclaimer Gua nulis ini bukan berarti gua merasa udah jagoan dalam hal potret-memotret ya. Justru karena gua gak jago dan gua yakin juga masih banyak temen-temen yang juga sama gak jago nya kayak… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

Udah Lama Ya…

Udah lama ya… gua gak nonton film bunuh-bunuhan! 😛 Hari Selasa kemaren gua nonton screening nya You’re Next, film terbaru nya Lionsgate yang keluar weekend ini. Ceritanya tentang reuni keluarga di sebuah rumah… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. 🙂 Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.167.544 hits