Tag Archive: hamil

The Third One

Noooo… we are not pregnant! Hahaha. 😀 Eh by the way pada merhatiin gak sih kalo bule-bule itu ngomongnya we are pregnant atau we are expecting? ‘We’ gitu lho… Bukan I am pregnant… Baca lebih lanjut

What To Expect When You’re Expecting

Sounds familiar? Yup, film ini terinspirasi dari buku dengan judul yang sama. Buat yang punya anak atau sedang hamil pasti pernah baca, atau paling gak pernah denger, buku What To Expect When You’re… Baca lebih lanjut

Menghitung Hari

Another week had passed… Ini penampakan si ibu hamil di usia kandungan 37 minggu 1 hari… Udah 37 minggu berarti udah cukup bulan (full term) tapi masih belum ada tanda-tanda si Emma mau… Baca lebih lanjut

Kisah Empat Babak

Babak 1 : Ketemu Seleb Yeaaahhh akhirnya gua ketemu seleb! Huahah. Norak? Iya banget! Emang gua norak… 😛 Abis udah tinggal di LA, di mana banyak seleb-seleb itu rata-rata pada tinggal di LA… Baca lebih lanjut

30 And Counting…

Yup, masih counting… Dan puji Tuhan masih counting ya, secara baru 30 minggu gitu… 😀 Iya ini cerita tentang kehamilannya Esther yang udah 30 minggu (bukan cerita umur gua yang 30 tahun dan… Baca lebih lanjut

They Said…

Do you want to know what they said about you? Clay Aiken said: Just as long as she’s in my arms It’s gonna be a perfect day (Perfect Day) BoysIIMen said: But you…you’re… Baca lebih lanjut

Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue

Heh… Ngapain gua ngomongin something old, something new, something borrowed, something blue? Emangnya gua mau kawin (lagi)? Hehehe. Gak lah… Seperti biasa, gua cuma mau cerita tentang kejadian sehari-hari kok, yang ternyata berkaitan… Baca lebih lanjut

Pinkalicious

Selama ini, di rumah kita, bisa dibilang hampir gak ada barang yang berwarna pink. Warna favorit gua biru, warna favorit Esther ungu, warna favorit Andrew merah. Plus lagi rumah kita nih temboknya bernuansa… Baca lebih lanjut

A & E

A & E ini bukan Armani Exchange. Dan yang pasti bukan Account Executive. A & E itu Arman & Esther, dan sekarang ditambah lagi Andrew & Emma. Yup, udah resmi sekarang, nama dede… Baca lebih lanjut

Polling Iseng

Kata orang, gender bayi bisa keliatan dari bentuk perut ibunya. Nah ini foto perut Esther (kehamilan 18 minggu 5 hari). Kalo menurut kalian, bayi nya bakal cowok atau cewek? 😀

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits