Iklan

Tag Archive: Jalan-Jalan

Monterey & San Francisco Trip

Jumat, 2 Juli 2010 Kerja setengah hari, jam 11 pulang rumah (eh kalo kerja dari jam 9.30 sampe jam 11.00 itu termasuk setengah hari kan ya? :P), mandi, makan siang, trus jam setengah… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Trip

Blog ini kok jadi kayak travel blog ya… Hahaha. Gak apa lah ya, namanya juga enjoying life… πŸ™‚ Jadi kemaren ini kan long weekend jadi kita ceritanya mau pergi jalan-jalan ke Santa Barbara… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 2nd Week

Gimana, udah pada siap mental untuk meneruskan cerita yang panjaaang ini? Ok, mari kita lanjutkan cerita jalan-jalan dan makan-makan ini ya… Sabtu, 19 Desember 2009 Setelah si Andrew tiap kali ngeliat papan iklannya… Baca lebih lanjut

San Diego Trip Part 2: Seaworld & Balboa Park

Yay!!! Akhirnya disini ada long weekend juga… πŸ™‚ Dan seperti biasa, kalo ada long weekend, hari Jumat nya jadi cuma kerja setengah hari. Asik kan… πŸ™‚ Hari Jumat sih kita gak ngapa-ngapain. Cuma… Baca lebih lanjut

I Left My Heart In San Francisco

Dari puluhan kota yang pernah gua kunjungi selama ini (semalem gua berusaha untuk ngitung berapa kota tepatnya, tapi belum kelar malah ketiduran… :P), ada 2 kota yang sangat-sangat berkesan buat gua. Btw, catet… Baca lebih lanjut

Polisi

Tadi pas makan siang, pada sharing tentang pengalaman ketangkep polisi. Gua sendiri waktu itu ketangkep polisi karena speeding (nyetir 50 miles/hour di area yang maximum 35 miles/hour), total ama traffic school abis sekitar… Baca lebih lanjut

What A Busy Year!

Hari ini tepat setaun sejak pertama kalinya gua menginjakkan kaki di US. Cepet sekali ya waktu berlalu, gak berasa banget tau-tau udah setaun. Setaun ini bener-bener menjadi taun yang paling sibuk dalam sejarah… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.735.513 hits
  • Iklan