Tag Archive: jatuh

Spells And Terrors

Punya anak itu emang adalah anugerah yang luar biasa menyenangkan. Tapi semua hal pasti ada 2 sisi. Punya anak juga berarti harus siap menghadapi situasi yang menyeramkan dan bisa bikin panik luar biasa.… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Sisa Cerita Liburan

Sebelum keburu basi (secara liburannya udah sebulan yang lalu aja gitu :P) sebagai penutup, gua mau nulis cerita-cerita yang tersisa dari liburan ke Seattle dan Canada kemaren ini ya… πŸ˜€ iPod & iPad… Baca lebih lanjut

Naluri Perempuan

Naluri perempuan kali ya… Si Emma ini demen banget pake sepatu-sepatunya Esther, termasuk sepatu wedges! Dan dia bisa lho jalan pake sepatu ini tanpa jatoh. Bahkan keliatannya dia asik-asik aja jalannya, gak merasa… Baca lebih lanjut

Wow!

Hari ini Emma udah 15 bulan lho! “Trus? Gua mesti bilang wow gitu?” Ya iya dong!! Gimana gak wow kalo udah 15 bulan tapi tetep belum punya gigi satupun? Huahaha. πŸ˜› Udah tanya… Baca lebih lanjut

Rainy Sunday

1. Hari ini ujan seharian. Jadi kita di rumah aja deh gak kemana-mana. 2. Emma seperti biasa, bangun tidur dengan rambut awut-awutan kayak kena topan badai. πŸ˜› Di foto ini dia lagi main… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 3

There is no such a perfect father… But you must keep trying to become one! Pernah denger quote di atas? Gak pernah pastinya ya… Orang quote nya itu gua yang ngarang-ngarang sendiri kok.… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 3

Di US, setiap tahun, di bulan April, selalu ada hari yang namanya ‘Bring Your Child To Work Day’. Jadi di hari itu, orang tua boleh bawa anaknya ke kantor. Tujuannya ya tentu biar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.874.689 hits