Tag Archive: kopdar

Old And New

1. Sebagai orang Indo sejati, tentunya liburan akhir tahun kita kebanyakan pergi ke mall (ada sih ke tempat-tempat wisata pas nganter-nganterin koko gua waktu mereka masih disini – ntar ya baru gua ceritain… Baca lebih lanjut

Escape Room, Kopdar, Escargot

60 Out Escape Room Sebenernya udah lama denger tentang escape room ini karena sekitar 2 tahun lalu sempet ngetop di Indo ya. Disini gua juga noticed ada banyak tapi gak sampe heboh kayak… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 1

Rabu, 8 Desember 2015 Taoyuan International Airport, Taipei Akhirnya nyampe Taipei juga setelah terbang 14,5 jam! Kalo di Taoyuan airport ini yang pasti dikunjungi adalah Hello Kitty playground yang walaupun kecil tapi lumayan… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya… Belakangan ini ada beberapa orang yang tanya sesuatu baik lewat komen di blog atau email dan manggil gua mbak! Emang sih gua tau, blogger yang suka cerita tentang kehidupan sehari-hari itu… Baca lebih lanjut

Cerita Di Bulan Juni

Cerita Taekwondo Bulan Juni kemaren ini Andrew naik tingkat lagi di les taekwondo nya. Udah sabuk ijo sekarang! Yay… congrats Andrew! 🙂 Kemaren ini gua cerita kan kalo Andrew tuh les piano nya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 2

Berhubung banyak yang protes karena cerita liburannya kurang panjang, ini nih gua posting lanjutannya… 😀 Day 4 – Nov 26 13. Valley Fair Mall It was mall day! Tetep ya, liburan ya perginya… Baca lebih lanjut

International Day & Unique LA

International Day Hari Jumat kemaren, di sekolah Andrew ada perayaan International Day. Jadi sore itu ada booth makanan dari berbagai negara. Yang gua inget ada dari Korea, Jepang, USA, negara-negara Eropa, Ukraine, Timur… Baca lebih lanjut

Are You A Blogger?

Apa yang dilakukan blogger kalo lagi boker? Blogwalking Apa yang dilakukan blogger kalo lagi suntuk di kantor? Ngeblog Apa yang dilakukan blogger kalo lagi mudik? Kopdar Apa yang dilakukan blogger kalo kepagian dateng… Baca lebih lanjut

Indonesia Trip: 1st Week

Jumat, 11 Desember 2009 Setelah perjalanan yang amat sangat panjang banget (yang kalo diitung termasuk transit di Taipei yang 4 jam itu, total nya jadi hampir 24 jam), yang mana selama di pesawat Andrew tidurnya… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.961 hits