Tag Archive: kue ulang tahun

Emma’s 9th Birthday

Another quarantine birthday in our house! Tanggal 14 Juli kemaren ini, Emma ulang tahun ke-9! Cepet banget ya waktu berlalu, si baby bear udah 9 tahun aja nih! Sebenernya taun ini rencananya mau… Baca lebih lanjut

Quarantine Birthday

Hari Senin minggu lalu, gua ulang tahun ke-43! Happy birthday to me! 🙂 Jadi ngalamin quarantine birthday dah taun ini. Walaupun taun-taun sebelumnya juga gak ada perayaan gimana sih, tapi at least taun… Baca lebih lanjut

Cerita Mudik

Jadi ceritanya tanggal 8-19 Juli kemaren kita pulang Indo! Cuma bentar dan dadakan emang karena suatu alasan yang gak perlu diceritain disini. 😀 Sebelum gua tambah males ngeblog, mari kita cerita highlights nya… Baca lebih lanjut

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! 😀 Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-booked 3 iklan besar: East West Bank, Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! 😛 It’s a milestone, for sure. Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. 😀 Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! 😀 Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emma… Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

Andrew’s 8th Birthday Party

Buat ulang tahunnya yang ke-8 ini Andrew minta dipestain. Gua sebenernya udah paling males lah kalo mau pesta-pesta-an. Kalo pesta di rumah, males siap-siapin dan beresinnya. Kalo pesta di luar, males bayarnya. Huahaha.… Baca lebih lanjut

Bahagia Itu Sederhana Part 2

Sesederhana dapet ucapan happy birthday dari ATM… Iya ATM yang Auto Teller Machine tempat ngambil duit itu! Jadi ceritanya beberapa hari setelah gua ultah, gua ngambil duit di ATM. Begitu masukin password, langsung… Baca lebih lanjut

Andrew’s 7th Birthday Celebration

The Cake <the birthday boy> Tema ulang tahun kali ini adalah musik. Si Andrew ini kan emang suka banget ya ama musik (kemaren ini gua bahkan baru nyadar, dia sambil bikin PR aja… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.974.717 hits