Iklan

Tag Archive: les

Crazy Parents

Belakangan ini emang kita sibuk luar biasa. Emang kalo tengah taun gini jadi sibuk sama acara anak-anak. Dari recital nyanyi (klik disini), ballet (klik disini), piano (klik disini) sampe graduation (klik disini). Dan… Baca lebih lanjut

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. 😀 Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… 😀 1. Ini first school picture nya Emma nih. 😀 So far Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Bukan Weekend Biasa

Weekend telah tiba! Weekend telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Pada ngapain aja nih weekend ini? Gua dong…. Kerja! Iya Sabtu-Minggu bakal kerja! Huhuhu. 😛 Daripada bersedih-sedih karena weekend gak bisa ngapa-ngapain, mending… Baca lebih lanjut

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… 😀 Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

The Bearllerina

Perkenalkan… Emma the Bearllerina! 😀 Sejak dulu, kalo mikir punya anak cewek tuh gua pengen banget ngelesin ballet. Ngeliat anak-anak kecil nari ballet itu rasanya lucu banget! 😀 Walaupun sempet keder sih setelah… Baca lebih lanjut

Emmagram Ten

One <first day of school> September has been a big month for Emma. Salah satunya karena mulai bulan September ini Emma mulai sekolah preschool! 😀 Jadwalnya Senin Rabu Jumat, jam 9.30 sampe jam… Baca lebih lanjut

Our Weekend Routines

Berhubung hawa-hawa weekend sudah mulai terasa, kali ini mau cerita tentang rutinitas weekend kita belakangan ini… On Fridays Setelah lumayan lama gua ama Esther gak nemu tontonan yang cocok buat ditonton bareng (Esther… Baca lebih lanjut

Sunday Morning

Hari Minggu pagi nih… Dan kita masih belum tau mau ngapain hari ini… Jadi ya gua nge-blog dulu aja dah… 😀 Satu. Si Andrew belakangan ini demen banget sarapan telor setengah mateng. Sebenernya… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

Mari Belajar

Summer is officially here! Selain udara yang mulai panas banget, itu juga berarti liburan sekolah. Udah sekitar sebulan lah si Andrew libur sekolah, dan masih akan libur terus sampe awal September ntar. Lama… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.813.959 hits
  • Iklan