Tag Archive: los angeles

Summer In LA – First Weekend & Emma’s Baptism

‘Summer In LA’ ini bakal jadi rubrik baru di blog ini selama kira-kira sebulan ini untuk mendokumentasikan acara jalan-jalan bareng bokap nyokap dan cici gua selama di LA sini. Tadinya nyokap gua mau… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi ‘Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

Napak Tilas

Whoaaa time really flies… Pasti langsung pada protes dah kalo gua gak konsisten. Kemaren ini baru posting bilang berasa waktu berjalan lama, eh sekarang bilang time really flies. Gimana sih?? Hahaha. Emang gua… Baca lebih lanjut

Long Distance Relationship

Gak.. gak.. gua gak mau ngasih tips tentang gimana menjalani LDR (long distance relationship) kok… Kalo tiap posting isinya tips mulu, mendingan gua buka biro konsultasi ya? Huahaha… 😛 Gua cuma mau bilang… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… 🙂 Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

Pasar Senggol

Di Pasar Senggol itu: 1. Para penjual makanan Indo pada ngumpul. Di satu aula (gymnasium) gede gitu. Menarik banget kan. Jadilah walaupun jauh banget dari kita (jaraknya lebih dari 80 km, alias kira-kira… Baca lebih lanjut

Rumah Musim Semi

Halah… Judulnya berasa kayak judul dongeng-dongeng gitu gak sih? Hehehe. 😛 Padahal gua bukan lagi mau mendongeng kali ini, tapi emang mau cerita tentang rumah dan musim semi… 😀 Yeah… I think Spring… Baca lebih lanjut

10 Things About LA

1. Terletak di California state. Luasnya 2 kali nya Jakarta, tapi penduduknya jumlahnya cuma setengahnya Jakarta. 2. Walaupun begitu, karena public transportation nya gak ok, jadinya macetnya sama aja ama Jakarta. 😛 Parah!… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.496 hits