Iklan

Tag Archive: model

Udah November Nih!

Wuiii udah lama banget gak ngeblog! Too many things going on but too little time! 🙂 Sebelum semakin basi, ini beberapa cerita di awal bulan November ya… Christmas Spirit Sesuai tradisi, Christmas spirit kita… Baca lebih lanjut

Emmagram 2.0

Setelah hampir 2 tahun vakum, sekarang kita kembali ke rubrik Emmagram (buat baca Emmagram yang terakhir bisa klik disini)! 😀 1. Star of the Week Minggu lalu (minggu ketiga sekolah), Emma dapet Star… Baca lebih lanjut

Sharenting Itu Penting!

Menurut Wikipedia, sharenting (or oversharenting) is a term used to describe the overuse of social media by parents to share content based on their children. Apakah gua sharenting? Tergantung ya, apa batasannya yang dibilang… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

Headshot

Udah pada tau kan ya kalo Andrew dan Emma itu ikutan modelling agency sejak akhir taun lalu? Bahkan Emma awal taun ini udah 2 kali dapet job (klik sini dan sini kalo mau… Baca lebih lanjut

Before June

Wuiiii udah bulan Juni aja nih. Gile bener ya… 😛 Sebelum keburu basi, masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Mei. Bulan Mei ini jadi bulan milestone buat Andrew soalnya… School Projects Ini sih bukan milestone ya tapi… Baca lebih lanjut

See Ya!

Selamat ulang tahun buat perempuan hebat yang sudah melahirkan anak-anak yang cakep ini… (yang cakepnya nurun dari bapaknya :D)   Semoga selalu sehat dan panjang umur Semoga selalu bahagia Terima kasih sudah menghadirkan… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita? – Bagian 2

Gak mau kalah sama AADC2…. AADK juga ada bagian 2 nya dong… Hahaha. 😛 Masih mau cerita tentang hal-hal yang bikin sibuk bulan April kemaren ini…. Selain sibuk persiapan pesta ultah Emma (klik… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Job

Bulan Februari kemaren, Emma dapet job yang kedua. Dia dapet direct booking untuk ikutan di project web video nya Gabriella Van Rij (human kindness & anti-bullying activist). Kemaren ini gua udah cerita kan… Baca lebih lanjut

Fun Things

Makan-Makan Baru kemaren ini cerita tentang makan-makan di Vegas ya (klik disini), sekarang mau cerita tentang makan-makan lagi. Hahaha. Walaupun emang setiap weekend kita selalu pergi makan keluar tapi hari Sabtu kemaren ini… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.623 hits
  • Iklan