Tag Archive: museum

Georgia On My Mind

Sejak kita balik dari Indo tahun lalu kita belum ada pergi-pergi yalan-yalan lagi. Jadi pas Emma dapet job buat nyanyi di Atlanta (ibukota nya negara bagian Georgia), kita semua ikutan seneng. Asik kita… Baca lebih lanjut

Solvang: H.C. Andersen Museum

Lanjut cerita abis dari Morro Bay weekend kemaren ya (klik disini buat baca cerita Morro Bay nya). Jadi on the way pulang dari Morro Bay, kita mampir ke Solvang (sekitar 1 jam nyetir… Baca lebih lanjut

Washington DC Trip – Part 2: National Mall

Oh my God… Entah kenapa gua kok males banget ya mau nulis lanjutan cerita kita liburan ke Washington DC taun lalu itu! Iya… udah hampir setahun lho dan gak kelar-kelar juga ceritanya! ๐Ÿ˜›… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 2

Sebelum kita lanjut lagi cerita playing tourist nya, ada cerita yang kelupaan ditulis pas lagi di Madame Tussauds (klik disini). Jadi ceritanya kan si Emma lagi berpose minta dipotoin ama salah satu patung.… Baca lebih lanjut

Chill At The Queen Mary

Queen Mary adalah nama kapal pesiar yang gede banget (lebih gede dari Titanic) yang berlabuh permanen di kota pelabuhan Long Beach (sekitar 30 menit nyetir dari LA). Sedikit sejarah tentang kapal Queen Mary… Baca lebih lanjut

One Day In San Diego

Hari Rabu sampe Jumat kemaren kita jalan-jalan ke San Diego (sekitar 2 jam nyetir ke arah Selatan dari LA). Tujuan utamanya adalah ke Legoland. Bela-belain cuti mumpung Andrew masih libur sekolah. Abis sebenernya… Baca lebih lanjut

Our Thanksgiving Holiday – Part 1

Day 1 โ€“ Nov 23 Liburan yang sangat dinanti-nantikan akhirnya tiba! Rasanya seneng banget ya mau pergi liburan itu! ๐Ÿ˜€ Apalagi liburan kali ini tuh bakal rame karena mertua gua kan dateng dari… Baca lebih lanjut

LACMA

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kitaโ€ฆ keโ€ฆ museum! ๐Ÿ˜€ Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall,… Baca lebih lanjut

Museum

Sebagai orang yang kalo ditanya โ€œweekend biasanya ngapain aja?โ€, jawaban gua selalu singkat dan padat โ€œngemal!โ€, gua selalu kagum sama orang-orang yang jawabannya adalah โ€œngajak anak ke museumโ€! Dan lebih kagum lagi sama… Baca lebih lanjut

The Getty Center

Sebelum gua mulai cerita, gua pengen tanya nih… Ayo coba pada ngaku, kapan terakhir kalian pergi ke museum? Dan so far, udah pernah berapa kali ke museum? Gua pengen tau aja, apa emang… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.466 hits