Iklan

Tag Archive: novel

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan ya… Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua ini… Huhuhu… 😛 Sekarang mau cerita-cerita random aja ya… Yuk mari… Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Kekinian

Holy Cow Steak Salah satu makanan yang gak kesampean pas liburan ke Indo bulan Desember kemaren (klik disini) adalah nyobain steak nya Holy Cow yang terkenal itu. Eh ternyata disini juga ada lho… Baca lebih lanjut

Si Nuri Gagap

To-to-to be or not, to-to-to be. That’s the question! – Billy Shakespeare, the stuttering parrot Hari Jumat kemaren ini gua ngobrol ama temen kantor tentang buku-buku yang kita baca pas jaman SD. Temen… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

Kisah Empat Babak

Babak 1 : Ketemu Seleb Yeaaahhh akhirnya gua ketemu seleb! Huahah. Norak? Iya banget! Emang gua norak… 😛 Abis udah tinggal di LA, di mana banyak seleb-seleb itu rata-rata pada tinggal di LA… Baca lebih lanjut

Pre Weekend Story: The Lincoln Lawyer & Pizza Party

Woohoo… Udah hari Jumat!! Duh rasanya senengnya bukan main ketemu hari Jumat ya. 😛 Gara-gara lembur weekend lalu, walaupun seminggu ini gua udah gak lembur lagi, tapi tetep berasa masih kurang istirahat. Jadi  membayangkan… Baca lebih lanjut

Ternyata

1. Ternyata udah pertengahan bulan Juli ya sekarang ini!! *telat nyadarnya* 😛 2. Ternyata, pas di bulan ini, udah 2 tahun kita tinggal di condo kita tercinta ini. Gile ya waktu berjalan cepet… Baca lebih lanjut

From LA With Love

Kali ini, perkenankanlah gua me-review 1 film bioskop, 3 DVD, dan 3 buku yang baru gua tonton dan baca… Movie Review From Paris With Love Ceritanya nih si James Reese (Jonathan Rhys Meyer)… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.310 hits
  • Iklan