Tag Archive: oktober

Hello Pumpkin!

Setiap bulan Oktober disini selalu bertaburan yang namanya pumpkin dimana-mana. Nah pas lagi musim pumpkin begini jadi banyak pumpkin patch dadakan. Aslinya pumpkin patch ya di perkebunan pumpkin ya. Buat menarik pengunjung, biasanya… Baca lebih lanjut

When The Summer Ends

Gua selalu seneng kalo udah masuk ke bulan yang berakhiran dengan “ber”. Karena itu berarti Summer sudah berakhir! Hehehe. Dan karena berarti udah deket sama Natal, my most favorite holiday of the year!… Baca lebih lanjut

All About Pumpkin

Sejak masuk bulan Oktober, yang keliatan banget bedanya tuh adalah karena pumpkin jadi merajalela. Dimana-mana keliatan pumpkin. Terutama kalo ke supermarket, dari depan udah keliatan bertumpuk-tumpuk pumpkin. Bener-bener bulan panennya para petani pumpkin… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… 🙂 Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

Halloween

Sejak masuk bulan Oktober, suasana Halloween udah berasa banget. Dimana-mana jualan pernak-pernik Halloween kayak hiasan-hiasan (orang sini kan pada gila menghias rumah), permen-permen, dan juga kostum. Bahkan banyak juga toko-toko kaget yang buka… Baca lebih lanjut

Edisi Pengen

(Selain pengen uang 1 juta dollar dan pindah ke Beverly Hills ya… Kalo 2 hal ini sih udah pasti pengen!) Gua pengen… Nonton film-film horor yang serem banget! Gile deh, tau-tau aja kemaren… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.420 hits