Tag Archive: panas

Lagi Lagi

Lagi… Suka banget sama Mondo Taco! Gua ini kan bukan penggemar Mexican food ya. Tapi Mondo Taco ini emang ruarrrr biasa! 😛 *sumpah gua gak dibayar buat ngiklan disini* So far udah 4… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 3

Blue Sky Weekend kemaren ini cuaca lagi panas banget disini… Tapi sisi positifnya, langitnya jadi bagus banget. Super cerah. Super biru! Love it! 😀 Peruvian Food LA itu kan sangat multikutlural ya, jadi… Baca lebih lanjut

May Records

Heat Wave Bulan Mei ini rekor jadi musim Semi terpanas selama gua tinggal di LA! Biasanya kita kena heat wave itu di akhir-akhir Summer atau di awal Fall, jadi sekitar Agustus September gitu,… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

Bulan Agustus Ini…

Bulan Agustus ini… Dibuka dengan berita duka yang sangat mengejutkan. Temen baik gua pas di SMA dulu meninggal! Temen gua ini namanya Dewi. Gua sekelas ama dia dari kelas 1 sampe 3. Plus… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 6

Udah lama ya gua gak nulis serian ‘Do You Know’ ini… 😀 Buat pembaca baru, postingan ‘Do You Know’ ini adalah postingan gak penting tentang hal-hal yang gua temui di LA yang mana… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini…

Tentang Komplein Bulan ini kembali kita berurusan dengan komplein-mengkomplein. Kali ini yang kena komplein adalah hotel Grand Pacific Palisades tempat kita nginep pas kita ke Legoland kemaren. Jadi ceritanya kita tuh beli paket… Baca lebih lanjut

3 Cerita Di Tanggal 3

Cerita 1 Belakangan ini di kantor pada gantian ada yang gak masuk karena sakit. Gua yang emang sering negative thinking sih mikirnya itu orang-orang mah pada males aja. Mereka paling cuma pura-pura sakit… Baca lebih lanjut

Ter Ini Dan Ter Itu

Sepatu Termahal Cieeee… gua beli sepatu ice skating lho!!! Gaya banget gak sih? 😛 Dan sepatu ini pun menyandang gelar sebagai sepatu gua yang termahal so far. Harganya $75 sebelum pajak. Ampun ya…… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.162.417 hits